Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну куда ты пропал мой маленький друг?:( фу_его мне без тебя скучно, вернись.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 так ты дай обоснованный ответ по поводу твинов, что и какие дела не сделать?:oops: что касается тебя, тут и так все понятно будешь сидеть на форуме в разделе трейд, 24\7 в скайпе в поисках того кто продаст тебе эпик, шмот, аденку:D на дельфегоре разве не так было или я заблуждаюсь?:sneaky: на дельфегоре с этим проблем не было никаких, все продается для всех, имеешь деньги ты топ, нет денег иди фарми крепы, лоа, соа(фарму которого научили вас мы) и может быть за месяца этак 3 ты догонишь челокека, который хорошо зарабатывает и в состоянии вложить чуть лаванды для получения удовольствия от игры, помочь своим мемберам и дорогим красивым людям, а не систематически насасывать с тупыми отмазами, что упал потому что оппонент хард-дон. Так что пошел вон с темы, шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну куда ты пропал мой маленький друг?:( фу_его мне без тебя скучно, вернись.... о моем возрасте ты знаешь, думаю слово маленький тут неуместно жди одобрения модераторов, новичек))) а я участник проекта с первого поста) пригласили нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о моем возрасте ты знаешь, думаю слово маленький тут неуместно жди одобрения модераторов, новичек))) а я участник проекта с первого поста) пригласили нас) Воу воу парень палехчи)как дела? как поживает тилана? как твои ляжки? побрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 на дельфегоре с этим проблем не было никаких, все продается для всех, имеешь деньги ты топ, нет денег иди фарми крепы, лоа, соа(фарму которого научили вас мы) и может быть за месяца этак 3 ты догонишь челокека, который хорошо зарабатывает и в состоянии вложить чуть лаванды для получения удовольствия от игры, а не систематического насасывания с тупыми отмазами, что упал потому что оппонент хард-дон. Так что пошел вон с темы, шавка хорошо пройдемся по серверам, мб с миста?;) когда мы тебя подарили в пак Макса, т.к рандомов Крис не держал, лан опустим этот грустный момент из твоей жизни,:oops: дельфегор... не ты ли ныл как тебе плохо без доната, что ты не ташиш на оли списывая все на нехватку времени в игре, ну да 1.3к часов в игре не достаточно:eek:. начнем с фарма соа, не "МЫ" как ты написал научили нас фармить соа а конкретный человек, а именно вув. Что касается финансового положения я не считаю нужным вкладывать в игру рубли, все можно достать игровым путем, хз мб у тебя уже комплекс выработался:D:D:D З.Ы. что касается шавки, это моя фишка относительно тебя. И кстати что касается твинов ты так и не ответил, так что иди брей ляжки на берегу моря...:D ах да незабудь мне написать про мою ГрАмМатИкУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Жора расскажи за что ты получил баюма на дельфе xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о моем возрасте ты знаешь, думаю слово маленький тут неуместно жди одобрения модераторов, новичек))) а я участник проекта с первого поста) пригласили нас) о твоем возрасте я вкурсе, доставляет что ты в сови года досих пор ненаучился давать обоснованные ответы, мне нужно одобрение модераторов? для чего? я играю не для того что бы самоутвердиться на форуме и не для игры на публику, я щас заплачу и пойду резать вены меня не пригласили в клуб ШОЖЕДЕЛАТЬ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 сейчас фуего сидит и нервно сжимает кулачки, шожеделать шожеответить шоженаписать, грамматика то уже не прокатит, да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Жора расскажи за что ты получил баюма на дельфе xDDD жора получил ворпал лайт +10 это я точно помню, он же фуеговед, по поводу бая не непомню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 почему я должен верить кому-то наслово? Тебе кто то сказал,что ты должен?И вообще ты по моему форумы и темы попутал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а кто такой Slik? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 жора получил ворпал лайт +10 это я точно помню, он же фуеговед, по поводу бая не непомню:D ему ушел бзак ворпал 10 баюм и фринта вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а кто такой Slik? MainFreak пак RA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 хорошо пройдемся по серверам, мб с миста?;) когда мы тебя подарили в пак Макса, т.к рандомов Крис не держал, лан опустим этот грустный момент из твоей жизни,:oops: дельфегор... не ты ли ныл как тебе плохо без доната, что ты не ташиш на оли списывая все на нехватку времени в игре, ну да 1.3к часов в игре не достаточно:eek:. начнем с фарма соа, не "МЫ" как ты написал научили нас фармить соа а конкретный человек, а именно вув. Что касается финансового положения я не считаю нужным вкладывать в игру рубли, все можно достать игровым путем, хз мб у тебя уже комплекс выработался:D:D:D З.Ы. что касается шавки, это моя фишка относительно тебя. И кстати что касается твинов ты так и не ответил, так что иди брей ляжки на берегу моря...:D ах да незабудь мне написать про мою ГрАмМатИкУ ой ля))) начну с миста, кто меня дарил там кому? я был приглашен в клан лично Крисом и Соулом, вашей заслуги там не было, ты видно забыл кто отдал вам там биша в ваш 7рбфармпак) с модом я познакомился когда вы уже там не играли и с соплями ушли хз куда, наверное в псарню за pedigree. теперь олимп, взять х2 хиро и нафармить 400+ птс за 2 лимита за класс который я играл впервые, это думаю достойно (пусть и не было оппонентов достойных по классу Рашвизарда, скилл которого я всегда признавал) 1.3к часов у меня потому что уж очень я часто забываю выключать компьютер во время отпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а кто такой Slik? они у тебя играли ))) mainfreak вроде такой ник был, фейл пак RA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.