Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 1.3к часов у меня потому что уж очень я часто забываю выключать компьютер во время отпуска. Пизде*** попахивает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 они у тебя играли ))) mainfreak вроде такой ник был, фейл пак RA феил пак))))азазаза((9(9(9( сказал чел из пака который фанится исключительно салянкой... и чьи биши выхватывают от берса без прайда и кота по 6к.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ой ля))) начну с миста, кто меня дарил там кому? я был приглашен в клан лично Крисом и Соулом, вашей заслуги там не было, ты видно забыл кто отдал вам там биша в ваш 7рбфармпак) с модом я познакомился когда вы уже там не играли и с соплями ушли хз куда, наверное в псарню за pedigree. теперь олимп, взять х2 хиро и нафармить 400+ птс за 2 лимита за класс который я играл впервые, это думаю достойно (пусть и не было оппонентов достойных по классу Рашвизарда, скилл которого я всегда признавал) 1.3к часов у меня потому что уж очень я часто забываю выключать компьютер во время отпуска. ты путаешь, я никого никуда не звал 100%, это 1-ое. 2-ое да я сказал Максу что бы взял тебя в КП свое.(на что ты там долго отмазывался что мало играешь, график роботы у тебя там какой-то, что-то типа этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 сейчас фуего сидит и нервно сжимает кулачки, шожеделать шожеответить шоженаписать, грамматика то уже не прокатит, да?:sneaky: не думаю даже, что же написать на подобного рода высеры, пишу как пишу, по грамматике не вякай) ты в ней также туп как и в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 они у тебя играли ))) mainfreak вроде такой ник был, фейл пак RA ясно. А почему фейл пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 фуего неоч >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вангую батрудинова в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ясно. А почему фейл пак? 2 месяца лагов, нонстоп фарм хрен пойми ради чего, земля во рту по кд, наличие мамолюберов - думаю достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 хорошо мой маленький балабол:D пройдемся еще раз по пунктам, самоутвердится тебе не получилось:oops: я лично говорил с Максом за тебя и я думаю он это может подтвердить когда мы были в слоупоках это раз что касается олимпа, давай нам еще разок расскажи что ты эксцентрико с ов х50 как ты там орал на дельфе в хиро? что ты им фармил?:D ну да чар твой, но фармил то не ты, и эквип твой рублевый мб и затащил потому что не было оппонентов) ага, 1.3к часов твой чар сам по себе бегает по городам 24\7, продолжай брить ляжки на береку моря... в том что я знаю меня не переубедить:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 2 месяца лагов, нонстоп фарм хрен пойми ради чего, земля во рту по кд, наличие мамолюберов - думаю достаточно и по этому вы последние 5-6наших пвп летаетали по откату хиро берсов так как отканцелиные уже нетащили?( а так стоит молодой бог ФУ Е ГО!111 под хиро берсом и разфиривает всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ты путаешь, я никого никуда не звал 100%, это 1-ое. 2-ое да я сказал Максу что бы взял тебя в КП свое.(на что ты там долго отмазывался что мало играешь, график роботы у тебя там какой-то, что-то типа этого) вот о чем я и пытаюсь доказать этому деревянному:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ой ля))) начну с миста, кто меня дарил там кому? я был приглашен в клан лично Крисом и Соулом, вашей заслуги там не было, ты видно забыл кто отдал вам там биша в ваш 7рбфармпак) с модом я познакомился когда вы уже там не играли и с соплями ушли хз куда, наверное в псарню за pedigree. теперь олимп, взять х2 хиро и нафармить 400+ птс за 2 лимита за класс который я играл впервые, это думаю достойно (пусть и не было оппонентов достойных по классу Рашвизарда, скилл которого я всегда признавал) 1.3к часов у меня потому что уж очень я часто забываю выключать компьютер во время отпуска. да ты сказочник я смотрю, мы тебя держали в своей консте чтобы тебя крис не кикнул, пак RA фейл? в чем? назови мне хоть 1 пак с миста который нас убил, таких не было...больше рассказывай трепло рублевое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 хорошо мой маленький балабол:D пройдемся еще раз по пунктам, самоутвердится тебе не получилось:oops: я лично говорил с Максом за тебя и я думаю он это может подтвердить когда мы были в слоупоках это раз что касается олимпа, давай нам еще разок расскажи что ты эксцентрико с ов х50 как ты там орал на дельфе в хиро? что ты им фармил?:D ну да чар твой, но фармил то не ты, и эквип твой рублевый мб и затащил потому что не было оппонентов) ага, 1.3к часов твой чар сам по себе бегает по городам 24\7, продолжай брить ляжки на береку моря... в том что я знаю меня не переубедить:p ахах. о Денисе и так все знают что он фармил на всех моих чарах и чарах клана рфнц. и я не ору что я лично держал без его помощи хиро тх полгода там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 2 месяца лагов, нонстоп фарм хрен пойми ради чего, земля во рту по кд, наличие мамолюберов - думаю достаточно успокойся, не нервничай, сорри если задели за больное, только не плачь:D что значит твое 2 месяца лагов? :D это я ваще непонял к чему нонстоп фарм:eek: ты упоротый? земля во рту по кд? завязывай с таблетками, мб численным преимуществом своей солянки и на хиро квиках с хиро пиками 3 удара -12 д/с:cry: мамолюберов?:D сам заслужил такую репутацию, мы не виноваты что ее любит пол серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахах. о Денисе и так все знают что он фармил на всех моих чарах и чарах клана рфнц. и я не ору что я лично держал без его помощи хиро тх полгода там. спс поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.