Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фу е го вот жора например очень много няшек благодоря ей получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 жди одобрения модераторов, новичек))) а я участник проекта с первого поста) пригласили нас) Я ПРОСТО НЕМОГУ ОСТАВИТЬ ЭТОТ ПОСТ БЕЗ ПОВТОРНОГО ВНИМАНИЯ, КАК ЖЕ ОН ЭТИМ ГОРДИТСЯ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да ты сказочник я смотрю, мы тебя держали в своей консте чтобы тебя крис не кикнул, пак RA фейл? в чем? назови мне хоть 1 пак с миста который нас убил, таких не было...больше рассказывай трепло рублевое держали в паке?Оо зачем же вам некр? я занимал только ваш канал в рк под названием ОЛИМП и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 держали в паке?Оо зачем же вам некр? я занимал только ваш канал в рк под названием ОЛИМП и не более ну оговорился человек, но тебя мы подогнали Максу(потому что нас попросила сам знаешь кто), Крис тебя не звал в клан и тому есть подтверждения самого Криса, так что >>>балаболка, ноунейм, бреешь ляжки, нет друзей <<<:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну оговорился человек, но тебя мы подогнали Максу(потому что нас попросила сам знаешь кто), Крис тебя не звал в клан и тому есть подтверждения самого Криса, так что >>>балаболка, ноунейм, бреешь ляжки, нет друзей <<<:D воу мод совсем другого мнения, подождем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 почему фуего не отвечает?:D:D:D http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-35021.gif ладно, Максу UP, без обид, просто не стоило писать того о чем не имеешь и малейшего представления и позодиться на форуме:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 воу мод совсем другого мнения, подождем) цена оправдания?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Так кто прав кто виноват, не пойму:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Так кто прав кто виноват, не пойму:D пасан съехал, че тут непонятного:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ау хочу розборок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Осталось в реале стрелку забить,а то какахометание на форуме это как-то мелковато :D Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 почему фуего не отвечает?:D:D:D http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-35021.gif ладно, Максу UP, без обид, просто не стоило писать того о чем не имеешь и малейшего представления и позодиться на форуме:eek: бла бла бла. позора не вижу в расписывании какое ты дно. а отвечать не могу сразу, потому что не такой ботан как ты, чтобы пасти тупые посты от тупых мамколюбов которые переходят на личности и родственные отношения. По делу вы показали свою неспособность всячески противостоять кому-либо. Насасывайте идите ) и не материтесь в тсе при жене) а то атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Осталось в реале стрелку забить,а то какахометание на форуме это как-то мелковато :D Фу е го го в реале паапщаемся? приезжай в москов сити! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фу е го го в реале паапщаемся? приезжай в москов сити! xD Микадо,это не делф и цензуры на ник помоему нет)))) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фу е го го в реале паапщаемся? приезжай в москов сити! xD А как же дель**** ты же модератор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.