Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фу е го го в реале паапщаемся? приезжай в москов сити! xD лето, море, солнышко, отпуск.....не замечаешь сколько аргументов? ехать в город к 19 летнему картавику, который даже при встрече не обоснует и не ответит за слова о наших мамах и просто спрячется подальше. Встречали таких, результат увы меня печалит. Я способен, средства имею, желания никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 бла бла бла. позора не вижу в расписывании какое ты дно. а отвечать не могу сразу, потому что не такой ботан как ты, чтобы пасти тупые посты от тупых мамколюбов которые переходят на личности и родственные отношения. По делу вы показали свою неспособность всячески противостоять кому-либо. Насасывайте идите ) и не материтесь в тсе при жене) а то атата Доставило, поржал, логика человека-молекулы:D, ты хотя бы сам то видишь то что пишешь? Я думаю не только я, но и все здесь присутствующие в твоих постах кроме балабольства, съезда и отмаз не увидели НИ ЧЕ ГО(мб тебе по слогам проще будит прочитать), в моих факты. И причем тут ТС, че опять за школоло съезды?:eek: На Женю опять переводишь, ты уже показал свое говно и "человеческое" отношение в ее адресс, так что не тебе учить меня как и с кем мне говорить матом, не матом и в какой интонации;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 лето, море, солнышко, отпуск.....не замечаешь сколько аргументов? ехать в город к 19 летнему картавику, который даже при встрече не обоснует и не ответит за слова о наших мамах и просто спрячется подальше. Встречали таких, результат увы меня печалит. Я способен, средства имею, желания никакого аазазазазаз как спишно....)парень не умеющий разговаривать говорит мне что я не обосную ему ничего:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А как же дель**** ты же модератор... Я вообще удивлена как он оказался в модератарах там,слышала его в мамбле,такое неадекватное........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фу е го го в реале паапщаемся? приезжай в москов сити! xD с тобой мы уже типа пообщались в мамбле, унылее клоуна я не видел последние полгода, кто-то звал и нас к себе в рк продолжить, но псу не разрешили ))) увы увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 На Женю опять переводишь, ты уже показал свое говно и "человеческое" отношение в ее адресс, так что не тебе учить меня как и с кем мне говорить матом, не матом и в какой интонации;) там все ок) не переживай, девочка спокойна) спроси ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 там все ок) не переживай, девочка спокойна) спроси ее) да я вкурсе твоих соплей:rolleyes: оставлю на закуску:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот бред развели в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да я вкурсе твоих соплей:rolleyes: оставлю на закуску:D ни о чем ты не в курсе, паренёк)) уточняй детали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Кто хочет мордобоя с неотим, приезжаем г.Пенза Рахманинова 36-58, буду с нетерпением ждать) Нехороший и Tilana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я вообще удивлена как он оказался в модератарах там,слышала его в мамбле,такое неадекватное........ Насосал... Рыжая дай вк!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 также открыта приемная по битью морд в городе Симферополе, по ул. Маршала Жукова 15))) "Золотой душ" неверным и униженным гарантируем Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот бред развели в теме. да Макс все ок, просто паря у тя в паке пороховой какой то, по носу и всякую чушь пишет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пасаны вы в реале тоже чтоли неотим?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю за адену на де**** вк рыжой(тилианы)!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.