Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю за адену на де**** вк рыжой(тилианы)!!!!!!!!!! полыхнуло?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю за адену на де**** вк рыжой(тилианы)!!!!!!!!!! Ник сначала научись писать мой правильно. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 полыхнуло?))) Да пздц как интересно стало... Все говорят такая ,сякая все видели ,а я что лысый тож хоцу=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да пздц как интересно стало... Все говорят такая ,сякая все видели ,а я что лысый тож хоцу=)) Да да,рыжая бестыжая:) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ник сначала научись писать мой правильно. Тилиана даж красивее звучит =))) 1раз так прочитал вот и осталось. Рыжая дай вк ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да пздц как интересно стало... Все говорят такая ,сякая все видели ,а я что лысый тож хоцу=)) ну парень, совсем не все) только приближенные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну парень, совсем не все) только приближенные) Ну я же не требую фотки в стиле "ню" или домашнее по***. Я только покупаю ёё страницу вк :DDD Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И вообще,нефик флудить не по теме,брысь :D Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 плавно съехали на Тилану:D, лан, скучно тут у вас, будет время пишите:rolleyes: З.Ы. треш трешем пасаны, без обид, но пи*даболов не терплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 плавно съехали на Тилану:D, лан, скучно тут у вас, будет время пишите:rolleyes: З.Ы. треш трешем пасаны, без обид, но пи*даболов не терплю. апай чаще топ топик этого раздела, тухляк видно пришли и отшлепали))) аяйяйяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 аахахахаахахаах) збс ап тему xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И вообще,нефик флудить не по теме,брысь :D Злая какая >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 плавно съехали на Тилану:D, лан, скучно тут у вас, будет время пишите:rolleyes: З.Ы. треш трешем пасаны, без обид, но пи*даболов не терплю. У вас точно один есть,странно как ты со своим не терпением к ним,за остальных не знаю,ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 тиланочка на меня намекнула?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апай чаще топ топик этого раздела, тухляк видно пришли и отшлепали))) аяйяйяй никто никого не шлепал,просто есть места где наного поинтересней вашей темки:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.