Чемергес 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что-то тема пошла куда-то на лево, попрошу недругов впреть только апать тему, а не писать всякий бред про вк, съезды, "приезжай ко мне в Москву я тебя убью" и прочую дребедень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 тиланочка на меня намекнула?( Ну значит знаешь свои грешки:D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 помада всё равно у меня))) про некоторых персон, я даже не пишу свои комменты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 никто никого не шлепал,просто есть места где наного поинтересней вашей темки:p привет привет Аномалия :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что-то тема пошла куда-то на лево, попрошу недругов впреть только апать тему, а не писать всякий бред про вк, съезды, "приезжай ко мне в Москву я тебя убью" и прочую дребедень. Ты вообше кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У вас точно один есть,странно как ты со своим не терпением к ним,за остальных не знаю,ничего сказать не могу. ну так это же свои пи*даболы и хейт ихний направлен в нужную сторону;) , посты вашего слабоумного читать уже нет смысла, все равно ничего нового не напишет, тупо съезды. он видит только то что хочет видеть, если не в теме или не может дать вразумительного ответа тупо съезд. про остальных ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что-то тема пошла куда-то на лево, попрошу недругов впреть только апать тему, а не писать всякий бред про вк, съезды, "приезжай ко мне в Москву я тебя убью" и прочую дребедень. лепесток ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Микадо в Москве? Недавно уверял про Уфу Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Фуего продай вк тилианы дам 20р ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 помада всё равно у меня))) про некоторых персон, я даже не пишу свои комменты... Твоя помада-дешовая китайская подделка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 АЛЁ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Микадо в Москве? Недавно уверял про Уфу воу кстати да, сумон дрыща для съезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня радуют такие странные догадки. Микадо ноет, что у него танка забанили, когда некоторым людям сбросили за что, те поняли. Строит из себя невинную овечку, а в голове куча проблем и комплексов. Фуего взял сам к себе, никто меня не упрашивал, не надо лишнего говорить за меня самим. Он вполне адекватный, нормальный человек, имеющий яйца между ногами, потому отвечает за свои слова. Куева куча форумных умников развелась, которые вместо норм девки дуньку гоняют, и уверяют какая же плохая машинка беха, из окна трамвая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 лепесток ты ли это?) Я Чемергес что ен видно чтоль?))) Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 АЛЁ! привет) топ дамагер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.