TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ``````````` джокер супер это Крис?o_O супер крис это джокер хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Воу, даже удивлен столько сообщений :) Крису привет, парням за аппы спасибо, с Мариной все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ооооо мы тут) mode, Kowax и TicTac217 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 На дельфе да, скучно. Стоит нам выйти в поле, вары сразу уходят, зачастуют пишет "да толку с вами драться, бестолку". Думаю прихватим оттуда пару паков, я пока руковожу там частично кланом. Kowax, TicTac217 и Нехороший 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 что вы сюда врываетесь? 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 адекватность внутри пака на 100%, вне пака на 90%. про адекватность ты кажется погорячился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 омг, максимка? пару паков? сайд? :D :D :D я думаю меня тут еще не забыли :D если бы мы 2 месяца назад остались на дельфе, ибо он уже тогда умер...успели нагнуть мв х100 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 что вы сюда врываетесь? 100%? да, крис, будем тут, приведем состав дельфегора кто остался и стареньких. был бы рад выступать с тобой под одним тагом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 если не такой же дно серак как дельф я точно ворвусь) ну если только в алма-ату не уеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 6,5 лет пати из которой ты остался один,а остальные были набраны на убогом делфегоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Перейдем сюда частью пака, возможно не сразу со старта будем, посмотрим. Состав проверим после ОБТ, 100% гарантированно будет так же маг пак. Предварительный костяк 5-6 человек, остальных доберем тут. Приведем с собой пару друзей, паков, мб замутим клан или куда либо тагнемся. Немного о нас : опыт от 4-7 лет, возраст 22+, пати существует уже 6.5лет, костяк состоит из молодых богов, донат возможен, прайм 2-3 часа вечером. Есть своя мамбла, железо держит 10+ окон, инет тоже. Школоты нет, адекватность внутри пака на 100%, вне пака на 90%. Мамолюбов, школоты и краберов нет. Немногим не любим злых жиробасов, трешим бывает на форуме. Есть пара девушек в кп с отличной внешностью. Имеем солидный запас фанатов и хейтеров. Кого ищем : опыт ребят или девушек от 4х лет, возраст от 20 лет, прайм вечерний, желательно возможность доната, без эмомодов и прочего. Железо желательно держало от 4х окон хотя бы, стиль игры молодой бог. Предварительно будут нужны - бд, коневод, бп (запас или основа), овер (запас или основа). Заявки тут пока, ждем ОБТ или открытия. опыт 4-7 лет а костяк 6,5 лет? не понимаю. Да я тролль. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 что вы сюда врываетесь? 100%? Ну скажем 99% :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.