4erepaIIIka 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я там совсем на его закате играла. Бдешке было сложно найти патикач ) Я играл как ток он встал, потом в середине, потом забанили, потом на закате не мног. Влад да? даааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Крис, тут разговор был и этого никто не отрицает , но в клан ты меня тагнул не к максу в кп, я бегал соло недели 3 под тагом СП , пока не наступил этот разговор. О вступлении в СП я говорил с Соулом, на что он дал согласие тагнуть меня как олимпера и на следующий день в глудине у столба был тагнут в СП тобою после Пма "go klan kak oli farmer". О приеме меня в клан по просьбе от других лиц речи быть не может, я общался напрямую с руководителями клана 3 недели или не 3 я хз. Да и мне все равно. Меня попросили тагнуть я и тагнул. Единственными с кем я общался по поводу тага это были РА остальными занимался соул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Почему бы админам не сделать открытие раньше, пока есть настрой. Да и мы соей КП как раз ищем сервак, не уверен что прождем до 9 Августа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я играл как ток он встал, потом в середине, потом забанили, потом на закате не мног. даааааааа камику тоже привет. Недавно звонил мне в скайп с армейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Почему бы админам не сделать открытие раньше, пока есть настрой. Да и мы соей КП как раз ищем сервак, не уверен что прождем до 9 Августа. почему бы не открыть 9-го сентября. Я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 камику тоже привет. Недавно звонил мне в скайп с армейки. АХахахахахах, дааааа :D Грит придет в линейку начнет ипашить) Суда на х5 перетяну его:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 х5 бредовые рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 надо топик создать для флуда, треша, и разговоре о реале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 АХахахахахах, дааааа :D Грит придет в линейку начнет ипашить) Суда на х5 перетяну его:3 камик сказал вы че сума сошли какие мелко рейты, вот х50 туда пойдем нагибать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 давай о барселоне, зачем нам тот реал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 давай о барселоне, зачем нам тот реал терпеть не могу Гвардиолу, Хави и прочую хе*ню, вот единственное что Месси можно уважать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 на Мисте по просьбе Слика ты взял Тимку к себе,навсякий напомнила,если ты подзабыл...все ушла,всем пока Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 мальчик остынь) Этот мальчик лет на 10 тебя старше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Макс ну шас в открытую балаболишь, Женя попросила пристроить фуего что бы он талики мог таскать + скилы + что бы они под одним тагом были, почему этот разговор в мамбле помнят все кроме тебя? Напомню, мист, х50, слоупоки, малоли забыл Мне могли предложить это сделать, но не было такого, чтобы я взял из-за этих просьб. Взял по своей прихоти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 и ты хочешь сказать что я не говорил тебе про фуего, что вот иди с ним побазарь по поводу кп? И фуего я писал про тебя, что вон макс кп добирает поговори с ним. Против фуего ничего не имею. Ну тут да, ты мне предлагал, я спросил и оказался не тот прайм. Далее фуего стал у нас по моему приглашению, и это было не на мисте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.