mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 3 недели или не 3 я хз. Да и мне все равно. Меня попросили тагнуть я и тагнул. Единственными с кем я общался по поводу тага это были РА остальными занимался соул. Кстати РА вроде я предложил тагнуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Этот мальчик лет на 10 тебя старше :) не буть плахишем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да смысл вспоминать то, что было ранее? сейчас повторим историю мв, думаю будет гораздо веселее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Кстати РА вроде я предложил тагнуть :) в том то и дело что вроде, просто паря сам уже не знает что написать, то его Крис позвал, а не оказалось что не позвал, то он к тебе сам пошел после того как мы свалили, да меня попросили его пристроить, из знакомых в клане был только ты, но факт остается фактом, к Крису тагнулись, так как стоял выбор или ФХ или слоупоки, выбрали слоупоков, фх тупо зерг. ладно, что было то было, просто хотелось докопаться до правды, а от этого балабола мало что можно услышать внятного:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да не важно кто кого тагнул, главное темы 16 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Требую продолжения банкета. Ап Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 17 страница привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 мой топик го апать, алё нахой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пиар акция окончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пиар акция окончена. Хах,наивный....Все только начинается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хах,наивный....Все только начинается :) ок, пасанам моим привет передашь?! они соскучились :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ок, пасанам моим привет передашь?! они соскучились :D А ты у них за передаста?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А ты у них за передаста?:) ахах))) глупенькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахах))) глупенькая) И в чём ты глупость увидел?:)Помоему все логично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 и ты тут, ты прям фуеговед был на эвенте:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.