EndoO 407 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Наверно обидела чем то ?)))) Вроде бы хорошо себя вела >.< =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 На дельфе да, скучно. Стоит нам выйти в поле, вары сразу уходят, зачастуют пишет "да толку с вами драться, бестолку". Думаю прихватим оттуда пару паков, я пока руковожу там частично кланом. ахах какие вары???) тупо забей или вары это те которым Адм рисует лучше чем вашему клану?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Наверняка что-то замышляешь.. больно хитрая улыбка =)) личный вар нам хочешь кинуть ? =)) вы мне не чего плохо не делали зачем мне своих няшек обижать? кп мода да можно=)фуего с его транслитом замучал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фуего с его транслитом замучал албанская школьница,чё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахах какие вары???) тупо забей или вары это те которым Адм рисует лучше чем вашему клану?))) Вары это те, над кем висит значек вара. Если у тебя проблемы с "у всех лучше шмот, чем у тебя" проблема не наша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вы мне не чего плохо не делали зачем мне своих няшек обижать? кп мода да можно=)фуего с его транслитом замучал Наверно стоит написать "нееет нееет только не обижай нас". Ребята с форумными победами, то приглашают к себе в клан, то попытки на форуме издают. Не надо форумных реализаций, посткаунт не прибавляет длины куя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Наверно стоит написать "нееет нееет только не обижай нас". Ребята с форумными победами, то приглашают к себе в клан, то попытки на форуме издают. Не надо форумных реализаций, посткаунт не прибавляет длины куя. да не мод=) не с нами так под нами=) ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 да не мод=) не с нами так под нами=) ок да? Не с 05 региона случаем? Подобное мнение не разделяю, есть те, к кому относишусь нормально, есть те к кому нет. Надо играть в игру, а не жить ею, ставя такие вот принципы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Перейдем сюда частью пака, возможно не сразу со старта будем, посмотрим. Состав проверим после ОБТ, 100% гарантированно будет так же маг пак. Предварительный костяк 5-6 человек, остальных доберем тут. Приведем с собой пару друзей, паков, мб замутим клан или куда либо тагнемся. Немного о нас : опыт от 4-7 лет, возраст 22+, пати существует уже 6.5лет, костяк состоит из молодых богов, донат возможен, прайм 2-3 часа вечером. Есть своя мамбла, железо держит 10+ окон, инет тоже. Школоты нет, адекватность внутри пака на 100%, вне пака на 90%. Мамолюбов, школоты и краберов нет. Немногим не любим злых жиробасов, трешим бывает на форуме. Есть пара девушек в кп с отличной внешностью. Имеем солидный запас фанатов и хейтеров. Кого ищем : опыт ребят или девушек от 4х лет, возраст от 20 лет, прайм вечерний, желательно возможность доната, без эмомодов и прочего. Железо желательно держало от 4х окон хотя бы, стиль игры молодой бог. Предварительно будут нужны - бд, коневод, бп (запас или основа), овер (запас или основа). Заявки тут пока, ждем ОБТ или открытия. Ап ребята, удачи при старте. Если старт будет желать лучшего!!! mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вары это те, над кем висит значек вара. Если у тебя проблемы с "у всех лучше шмот, чем у тебя" проблема не наша. Та иди от полубога ложись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Та иди от полубога ложись)) Причем тут вары и админский сх? Разное совершенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 qq за коняшку будеш?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Он получился хорошим ММом и было бы глупо садиться на лошадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не, за лошадку наверно не буду. Буду пвп набивать на твинках своих ММом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 привет баребухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.