KapaMeJib 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 блин, а ошибок та )))) Сори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я Думал это прикольхи насчет Тиланы)) Ты о чём вошпе?:) Моя твоя не понимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 1) Slik, Tilana, zZzLekszZz - у вас тут ремонт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ремонт он уже наверно закончил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 бригада плиточникв iМолодец под руководством лекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а че за хейт от тошика на меня ?))) мамку не трогал, никого не обижал, о бишке вашей храню тайны и секреты, так что потише там ребятки... был договор не вмешивать биша, ты сам его вписал сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 бригада плиточникв iМолодец под руководством лекса А че тапочки не белые :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 были друганами, сейчас у вас баттхерт друг на друга? :D антох, ты же всегда спокойный был, тут разошёлся как то))) ужс) WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А че тапочки не белые :D :D :D ну так это же бригада красных макасинов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а че за хейт от тошика на меня ?))) мамку не трогал, никого не обижал, о бишке вашей храню тайны и секреты, так что потише там ребятки... был договор не вмешивать биша, ты сам его вписал сюда... я хз, тошик разошелся, сами писали много фанов и хейтеров:D , мб он из категории хейтеров, а ваще есть люди с которыми хочется играть и с которыми приходится, мб ты просто попал у него под вторую категорию людей? за биша ваще молчу второй или третий день, так что не комне вопросы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну так это же бригада красных макасинов:D Ааааа,плин,я совсем забыла(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 рождение фуего [ATTACH=full]6553[/ATTACH] доставило:D WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 этот ногибатор кот, с вами? :D залил посмеяться лишний раз^^ с пацанов, которые верили в сказки розмари :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 АП темке :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Столько "лестного" все пишут в адрес ребят... напоминает что-то вроде диагноза после множественных фейлов ... --> "И, улыбаясь, мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья, И лишь шептал: "Спасибо, что живой".. (с) Высоцкий В. Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.