Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пасаны и скок вам времени над для того чтоб вы корали на этом сервере? карать вы будете лохов а топов вы явно не будете корать ...)) одни какие то легенды рассказываете , встретим тот таг убьем, карали свой х100 в 5 тел , так что забейте одни понты , одеться на х100 не составит труда... так что забей , костяк пати 5-6 лет ты в сосну ударился? какие 5-6 человек? о чем ты несешь бро , какие 6-7 лет игры , ты определись что в теме писать костяк 6.5 лет ,,, а опыт игры от 4-7 ... пиши правда подобно .. костяк пати что ты называешь? вот я понимаю если бы инстинкт или волш написал бы 5 лет игры конст пати без всяких замен .. да а то что твои недо кривые парни + всякие наборы велись в пак это не костяк ... на каждом серваке набирать пак и орать что костяк не хорошо ))) на скрине вижу сс , флагаюшего кота ) вижу фул баф у сса , вижу кота который кричит дай пати посмотри баф ... тоесть ты для чего этот скрин залил? всем известно что прямой кот от трахает твоего сса в очко так что ты будешь бегать с горячей попкой .... так же видел выше по теме скрин этого же сс , афк пати стоит , 3-4 рыла на скрине видно видать с твоей пати , ты так же под фул бафом флагал пацанов? забей днина ты гнул фришку х100 , для норм пати это не трудно, и не составит не какого труда... WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пасаны и скок вам времени над для того чтоб вы корали на этом сервере? карать вы будете лохов а топов вы явно не будете корать ...)) одни какие то легенды рассказываете..... для норм пати это не трудно, и не составит не какого труда... Снупи, ты смешал инфу о двух пати в один пост ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да у меня сложилось мнение что они мерятся письками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 и мерятся ими только на рейтах как я понял выше х50 ) потому что думаю на рейтах х3 х5 х7 им просто не позволяет скил играть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 были друганами, сейчас у вас баттхерт друг на друга? :D антох, ты же всегда спокойный был, тут разошёлся как то))) ужс) с чего ты взял что я разашелся=) я так просто испытываю антипатию поступков некоторых людей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 и мерятся ими только на рейтах как я понял выше х50 ) потому что думаю на рейтах х3 х5 х7 им просто не позволяет скил играть...) просто у нас не так много свободного времени дротить на таких сервах а про скил ты погорячился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Играть на рейтах ниже x10 нужно только на офе, жаль что там хроны уг. А на вришардах, онли x50+, во-первых нет смысла и мотивации, во-вторых ценности на вришарде не представляют ценности. :) Онли фан на x50+ c алт+б бафом. p.s. Вообще в моем понимании идеальный фришард это: 1. Рейты x50 2. Базовый баф в аль+б 3. Все остальное классика, квесты там крафт и т.д. Жаль что такого сервера нет с нормальной ПТС сборкой и онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 этот ногибатор кот, с вами? :D залил посмеяться лишний раз^^ с пацанов, которые верили в сказки розмари :D темкой не ошибся? чВ:D коте как коте, да был у нас на мисте в паке, после миста слился в мод пак за бп чтоли, мы все скорбили:oops: об его уходе чВВВВ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ап шоли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 темкой не ошибся? чВ:D коте как коте, да был у нас на мисте в паке, после миста слился в мод пак за бп чтоли, мы все скорбили:oops: об его уходе чВВВВ:D:D:D Ваню я знаю уже 7 лет, ему дота нравится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 вопрос не о том насколько вы друг друга хорошо знаете и не о личных предпочтениях:confused: , вопрос был с нами ли он еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Он в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Причем тут вары и админский сх? Разное совершенно. а сх не вар типо был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perseus 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Немного объясню, тебе столь горячему парню видимо. Начал пак играть, когда еще сервера на с4 были, а часть игроков отдельно с С2 играли. Играли мы на х3-х14 около 4.5 лет, естественно брали перерывы. Сейчас, когда попросту пойху на игру, желания сидеть в игре столь длительное время нет. Костяк существует и постоянно играет, зачастую драйверит чаров просто, к примеру это были WaterMan,Mansur, Ziera, Fedor, Qars, как раз 4-е человека, которые с нами были и 5 лет назад, сейчас заходят драйверят просто когда попросим. Из играющих есть те, кто с нами года 3-4, играют постоянно. За годы игры, пак окреп не только в игре, но и в реале, у нас хватает денег задонатить 10-20-30тыс, чтобы не париться и играть уже. Время проходит, мы были и героями и замки держали и по 12 паков в клане рулили на лоу рейтах, игра надоедает. Сейчас мы играем для компании, держим прайм 1-3 часа, бывает пропускаем, а выходные отдыхаем с семьей или на природе. Придет это ко многим лишь с возрастом и опытом игры, которого у тебя видимо не так много. На смену нам приходят другие "бойцы" яро врывающиеся на новые сервера, флудящие на форуме и агрящие всех и вся на себя. Могу тебе пожелать лишь удачи в столь нелегком деле, как протирание штанов на стуле и ожидания валакаса до 4х утра, нам проще это все купить и не заморачиваться. За неимением мозгов и денег можешь хейтить на форуме, для меня лично это выглядит забавно, смешишь. Паки инстинска и прочих да хороши, один раз пересекались лишь с паком гейна, проблем они нам не составили. Успех в игре я променивать на успех в реале не стал, он меня более устраивает, чем игра. Удачных игровых достижений! Пс. Скрины ты явно попутал, котовод драйверил в то время в другой пати, а вот ММ и вовсе не наш. Макс самому не смешно все это читать? Больше всего доставило про твой донат(СоА не не фармил?:D ) про пак гейна я ваще под столом валялся, проблем они вам не составили "ну да ПР и нет проблем":D Сорри конечно, но ты клоун в этом посте. з.ы. и пишешь как пенсионер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.