Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Немного объясню, тебе столь горячему парню видимо. Начал пак играть, когда еще сервера на с4 были, а часть игроков отдельно с С2 играли. Играли мы на х3-х14 около 4.5 лет, естественно брали перерывы. Сейчас, когда попросту пойху на игру, желания сидеть в игре столь длительное время нет. Костяк существует и постоянно играет, зачастую драйверит чаров просто, к примеру это были WaterMan,Mansur, Ziera, Fedor, Qars, как раз 4-е человека, которые с нами были и 5 лет назад, сейчас заходят драйверят просто когда попросим. Из играющих есть те, кто с нами года 3-4, играют постоянно. За годы игры, пак окреп не только в игре, но и в реале, у нас хватает денег задонатить 10-20-30тыс, чтобы не париться и играть уже. Время проходит, мы были и героями и замки держали и по 12 паков в клане рулили на лоу рейтах, игра надоедает. Сейчас мы играем для компании, держим прайм 1-3 часа, бывает пропускаем, а выходные отдыхаем с семьей или на природе. Придет это ко многим лишь с возрастом и опытом игры, которого у тебя видимо не так много. На смену нам приходят другие "бойцы" яро врывающиеся на новые сервера, флудящие на форуме и агрящие всех и вся на себя. Могу тебе пожелать лишь удачи в столь нелегком деле, как протирание штанов на стуле и ожидания валакаса до 4х утра, нам проще это все купить и не заморачиваться. За неимением мозгов и денег можешь хейтить на форуме, для меня лично это выглядит забавно, смешишь. Паки инстинска и прочих да хороши, один раз пересекались лишь с паком гейна, проблем они нам не составили. Успех в игре я променивать на успех в реале не стал, он меня более устраивает, чем игра. Удачных игровых достижений! Пс. Скрины ты явно попутал, котовод драйверил в то время в другой пати, а вот ММ и вовсе не наш. опыта моего хватит что твой пак будет отлетать за дс )))) кто я и сколько я в игре ты тоже не знаешь... задонатить и корать я этого не понимаю... 10-20-30 тысяч с таким донатом будет любой бегать и убивать )))) так что забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Немного объясню, тебе столь горячему парню видимо. Начал пак играть, когда еще сервера на с4 были, а часть игроков отдельно с С2 играли. Играли мы на х3-х14 около 4.5 лет, естественно брали перерывы. Сейчас, когда попросту пойху на игру, желания сидеть в игре столь длительное время нет. Костяк существует и постоянно играет, зачастую драйверит чаров просто, к примеру это были WaterMan,Mansur, Ziera, Fedor, Qars, как раз 4-е человека, которые с нами были и 5 лет назад, сейчас заходят драйверят просто когда попросим. Из играющих есть те, кто с нами года 3-4, играют постоянно. За годы игры, пак окреп не только в игре, но и в реале, у нас хватает денег задонатить 10-20-30тыс, чтобы не париться и играть уже. Время проходит, мы были и героями и замки держали и по 12 паков в клане рулили на лоу рейтах, игра надоедает. Сейчас мы играем для компании, держим прайм 1-3 часа, бывает пропускаем, а выходные отдыхаем с семьей или на природе. Придет это ко многим лишь с возрастом и опытом игры, которого у тебя видимо не так много. На смену нам приходят другие "бойцы" яро врывающиеся на новые сервера, флудящие на форуме и агрящие всех и вся на себя. Могу тебе пожелать лишь удачи в столь нелегком деле, как протирание штанов на стуле и ожидания валакаса до 4х утра, нам проще это все купить и не заморачиваться. За неимением мозгов и денег можешь хейтить на форуме, для меня лично это выглядит забавно, смешишь. Паки инстинска и прочих да хороши, один раз пересекались лишь с паком гейна, проблем они нам не составили. Успех в игре я променивать на успех в реале не стал, он меня более устраивает, чем игра. Удачных игровых достижений! Пс. Скрины ты явно попутал, котовод драйверил в то время в другой пати, а вот ММ и вовсе не наш. пачка донов шоле?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Дамыацкиедонатерысейчаскупимсервибудемвсехкарать. Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Пс. Скрины ты явно попутал, котовод драйверил в то время в другой пати, а вот ММ и вовсе не наш. еще такой момент, что касается драйва кота, 100% онлайн в прайм, 99% онлайн в не прайма, посещение всех эпиков, осад, тв, 100% присутствие на фане, это драйв? почему он тогда драйверил в моем паке а не в твоем?:D кот отыграл с нами на соточку, слился правда некрасиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Макс самому не смешно все это читать? Больше всего доставило про твой донат(СоА не не фармил?:D ) про пак гейна я ваще под столом валялся, проблем они вам не составили "ну да ПР и нет проблем":D Сорри конечно, но ты клоун в этом посте. з.ы. и пишешь как пенсионер:D А что может быть смешного? Донатить не проблема, просто необходимость не всегда есть. Про гейна, мы бсое не делаем, дать фрапс как они лицом в пол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 опыта моего хватит что твой пак будет отлетать за дс )))) кто я и сколько я в игре ты тоже не знаешь... задонатить и корать я этого не понимаю... 10-20-30 тысяч с таким донатом будет любой бегать и убивать )))) так что забей) По сообщениям пока форумный варриор, не пробуя гвг писать про нагиб? Это топ-скилл друг. Обычно саморекламой и доказательствами своего нагиба занимаются те, кто попросту ничего не представляют из себя. Кстати 10-30тыс для не школолосервера х1000 с админами Василием из 7Б это немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Привет составу и удачи на старте. =) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 еще такой момент, что касается драйва кота, 100% онлайн в прайм, 99% онлайн в не прайма, посещение всех эпиков, осад, тв, 100% присутствие на фане, это драйв? почему он тогда драйверил в моем паке а не в твоем?:D кот отыграл с нами на соточку, слился правда некрасиво У вас он играл, у нас драйверил, все просто. Есть как бы люди, которые нормально общаются, в паке ты или в варах, а есть вот те, кто, если ты не играешь у них, то худший в мире для них человек. Не надо вот быть последними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Он получился хорошим ММом и было бы глупо садиться на лошадь ну кому как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 еще такой момент, что касается драйва кота, 100% онлайн в прайм, 99% онлайн в не прайма, посещение всех эпиков, осад, тв, 100% присутствие на фане, это драйв? почему он тогда драйверил в моем паке а не в твоем?:D кот отыграл с нами на соточку, слился правда некрасиво ладно забей про кота кот норм поцик был! а про донат и то что написал мод я хз смешно слушать соа 100% времени нахождения в игре, фана 0 1 раз в месяц вырвутся накажут какой-нибудь пак который стоит уже 2 часа без бафа потом фрапсами кидается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ладно забей про кота кот норм поцик был! а про донат и то что написал мод я хз смешно слушать соа 100% времени нахождения в игре, фана 0 1 раз в месяц вырвутся накажут какой-нибудь пак который стоит уже 2 часа без бафа потом фрапсами кидается!!! Это когда такое было??? Или у тебя пак который по 2 часа афкает и стоит без бафа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ладно забей про кота кот норм поцик был! а про донат и то что написал мод я хз смешно слушать соа 100% времени нахождения в игре, фана 0 1 раз в месяц вырвутся накажут какой-нибудь пак который стоит уже 2 часа без бафа потом фрапсами кидается!!! со мной этот пак не фармил вообще, все время был онли фан, фармил мазурка, фармила женя на бзака и нафармив на него, не выдержала и со словами горести сказала "Тима, ну купи мне бфрею" такой вот найт ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Просматривают тему (Пользователей: 4, Гостей: 0) Fuego, SoulDeath, magdenka, Tilana оу...Олисааа, го треш-ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 жаль только что половина описания -сущий бред...особенно про "богов".посаны приходят,всех фирят и по 100-200 урона колупают...вообщем кого такое устраивает-велком :) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Привет составу и удачи на старте. =) привет, Ванёк, вам тоже удачно стартануть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.