Tilana 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 жаль только что половина описания -сущий бред...особенно про "богов".посаны приходят,всех фирят и по 100-200 урона колупают...вообщем кого такое устраивает-велком :) А зачем же бсое делать от 100-200 урона? :D Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А зачем же бсое делать от 100-200 урона? :D бсое в фире? Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А зачем же бсое делать от 100-200 урона? :D тилана снова FAIL;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какой фир,я напоминаю просто недавний случай,как небезизвестные нам личности бсое юзнули,не ожидая нас увидеть около своих твинов :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 На дельфе да, скучно. Стоит нам выйти в поле, вары сразу уходят, зачастуют пишет "да толку с вами драться, бестолку". Думаю прихватим оттуда пару паков, я пока руковожу там частично кланом. хорошо пошутил)))) magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ладно забей про кота кот норм поцик был! а про донат и то что написал мод я хз смешно слушать соа 100% времени нахождения в игре, фана 0 1 раз в месяц вырвутся накажут какой-нибудь пак который стоит уже 2 часа без бафа потом фрапсами кидается!!! Тох, а ничего что ты бегал с нами наверно 90% времени и делал тоже самое? WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какой фир,я напоминаю просто недавний случай,как небезизвестные нам личности бсое юзнули,не ожидая нас увидеть около своих твинов :D :D :D вот такой фир .какое бсое ты о чем по тебе крит без шикли 7,5к....посонов нагнули скрин .посаны обиделись и решили покарать наших твинов!!!!!!1111 это хай скил :) есть скрин где и тиланка пк.выставлю позже и еще ряд интересных скринов. з.ы я бсое не жму,зай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хорошо пошутил)))) стоит им выйти в поле-вары уходят ЧТО ЗА ****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Алиса(Magdenka) Уже на сервере?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 тилана снова FAIL;) сама себя овнит на форуме :) без праны даже не пробили +6 бижу хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Алиса(Magdenka) Уже на сервере?))))) откуда ты меня знаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахахахаха удалили скрины где они сосали :) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 удалили скрины - не беда. флейм ждем скрины. ща выложу.ток вдвое больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какой фир,я напоминаю просто недавний случай,как небезизвестные нам личности бсое юзнули,не ожидая нас увидеть около своих твинов :D :D :D ну так то много чего можно перечислить чего ты не понимаешь) а на счет фира типа так он у тебя на ф3) magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну так то много чего можно перечислить чего ты не понимаешь) а на счет фира типа так он у тебя на ф3) пусть идет носочки вяжет .л2 точно не для ее склада ума )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.