Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну так то много чего можно перечислить чего ты не понимаешь) а на счет фира типа так он у тебя на ф3) на счет не понимаешь) вспомни темку в ПвПквалити таргет не могла взять тыкала в землю ок да) magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 даже я засветилcя:D Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 на счет не понимаешь) вспомни темку в ПвПквалити таргет не могла взять тыкала в землю ок да) ты кто? и откуда ты меня знаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 даже я засветилcя:D если что то происходит в ДВ Жора всегда там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 на счет не понимаешь) вспомни темку в ПвПквалити таргет не могла взять тыкала в землю ок да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ты кто? и откуда ты меня знаешь?:D by Gis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 откуда ты меня знаешь?)) Билдерленд connected. ))) Топ Арба хД Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 даже я засветилcя:D[/quote жора,сын мой,и ты тут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 by Gis понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Билдерленд connected. ))) Топ Арба хД аа,ну да,зависала на л2 нейме)))в конце ваще все одичали и жаловались билдеру что мой чар читак))эххх,хорошие времена были :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Билдерленд connected. ))) Топ Арба хД да тут не только Билдерленд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 как же тут без меня:D magdenka и Slik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 жора,обещаю не лить по старой дружбе :p Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 жора,обещаю не лить по старой дружбе :p +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 жора,обещаю не лить по старой дружбе :p спасибо:D magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.