magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 спасибо:D ты еще не был за всю жизнь так счастлив как сегодня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 го лючше в эту тему http://forum.averia.ws/threads/Топ-Пак-mt-team-Возможно-Идёт-Сюда-Пл-meptbblu.11754/page-7 тут поугараем) там еще одни ТОП ПОСАНЫ своего двора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 лучше* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 го лючше в эту тему http://forum.averia.ws/threads/Топ-Пак-mt-team-Возможно-Идёт-Сюда-Пл-meptbblu.11754/page-7 тут поугараем) там еще одни ТОП ПОСАНЫ своего двора) азазазазазаззазазаза я этого посана вижу ток на форумам где он говорит что ВОЗМОЖНО будет тут играть со своим топ паков хД что за)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 На дельфе да, скучно. Стоит нам выйти в поле, вары сразу уходят, зачастуют пишет "да толку с вами драться, бестолку". Думаю прихватим оттуда пару паков, я пока руковожу там частично кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А вам смотрю не спится? Если бы я скринил каждое пвп, пришлось бы покупать отдельный винт. Не надо делать пвп счетчик смыслом своей жизни и скринить каждое пвп типо "азазаз упали", так можно и умом двинуть. 30 сек бафа с раздачей критов по робе это просто механика игры, по прошествии 30 сек сек это кнопка в город от магов. Тоже могу качнуть арбу, одеть на нее 15 лук и 2 кольца и загрузить фулл баф, она будет не меньше раздавать, а то и больше. Но это будет глупость, называется "шейх на час" когда рабочий пропивает свою 8 тыс р з\п за час в хорошем баре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 аа,ну да,зависала на л2 нейме)))в конце ваще все одичали и жаловались билдеру что мой чар читак))эххх,хорошие времена были :-) 50К П.АТК Читооорка:DD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А вам смотрю не спится? Если бы я скринил каждое пвп, пришлось бы покупать отдельный винт. Не надо делать пвп счетчик смыслом своей жизни и скринить каждое пвп типо "азазаз упали", так можно и умом двинуть. 30 сек бафа с раздачей критов по робе это просто механика игры, по прошествии 30 сек сек это кнопка в город от магов. Тоже могу качнуть арбу, одеть на нее 15 лук и 2 кольца и загрузить фулл баф, она будет не меньше раздавать, а то и больше. Но это будет глупость, называется "шейх на час" когда рабочий пропивает свою 8 тыс р з\п за час в хорошем баре. давно об этом долбил :D до некоторых туго доходит...посмотрим кто и что сможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну так то много чего можно перечислить чего ты не понимаешь) а на счет фира типа так он у тебя на ф3) Ты что куришь друК,смени очки,или ты уже переиграл,что НАПОМИНАЮ пытаешься прочитать как НЕПОНИМАЮ.Говоришь тыкала в землю,тогда еще раз внимательно посмотри скрин тот что на дельфе(опять таки,совет купить новые очки),вроде бы таргет на землю взять нельзя,а на моем скрине он есть,ослепший ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Алиса,ты себе сама противоречиш,это мания величия походу на тебя так действует,ты тут орешь как подрезанная про дамаг в 100-200,хотя на твоих скринах же мы видим совсем другой дамаг по тебе,говоришь бсое не юзаешь,конечно нет,скринов то нет как вы от нас бсое юзнули)),я в отличии от тебя не пытаюсь увековечить в скринах как кто падает и делает бесое,я просто играю,мне просто не нужно кому то что то доказывать,темболее таким как ты))Так что продолжай скринить свои мнимые победы и с пеной у рта на всех форумах где ты играешь доказывать какая ты няшная)) А по поводу 7к по мне критом,так ты знаешь я и на 16к выхватываю иногда(рулетка просто бесит) и фир на ф3-да,но я хоть свою панель не замазываю,это мой скил и я им успешно пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пвпквалити это жора? Хах,еще одно обиженное ,вы что ли объединитесь все в партию "Обиженных и Унижиных" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 чую сдесь будет сборище дельфигор+лиру+мист бомжатника =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Жора дава запили там идейку Сгаитариусу БС+ФХ до полноты картины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пвпквалити это жора? Хах,еще одно обиженное ,вы что ли объединитесь все в партию "Обиженных и Унижиных" :D воу воу что за оскарбления? мб ты пвпквалити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 воу воу что за оскарбления? мб ты пвпквалити? Не?Ну все равно и ты в списках новой партии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.