Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

воу воу

что за оскарбления?

мб ты пвпквалити?

В этом топике мало кому интересны 2 школьника, жора и кьюлити, удачи вам в других темах.

вот такой фир .какое бсое ты о чем по тебе крит без шикли 7,5к....посонов нагнули скрин .посаны обиделись и решили покарать наших твинов!!!!!!1111 это хай скил :) есть скрин где и тиланка пк.выставлю позже и еще ряд интересных скринов. з.ы я бсое не жму,зай :)s58.radikal.ru_i162_1307_fb_77cc00d8b4da.pngs018.radikal.ru_i518_1307_6d_7bf11fa020bb.pngi068.radikal.ru_1307_bc_cb4a6df8a9b4.pngs018.radikal.ru_i516_1307_bb_063bde490bcf.png

Мда, нашла самые тупые скрины со своими критами под джудом и прочими примочками)))) Только вот через пол минуты всё наоборот) Порадовал второй скрин, в 8 убили 4, всё на что вы способны?))) Скинь лучше фотки из зеркала мы хоть поугараем))

Мда, нашла самые тупые скрины со своими критами под джудом и прочими примочками)))) Только вот через пол минуты всё наоборот) Порадовал второй скрин, в 8 убили 4, всё на что вы способны?))) Скинь лучше фотки из зеркала мы хоть поугараем))

ахахах ты тоже FAILman какие8? нас было 3е) остальные твинки

Тох, а ничего что ты бегал с нами наверно 90% времени и делал тоже самое?

правильно что мне астовалось делать? кроме фарма нечего

Это когда такое было??? Или у тебя пак который по 2 часа афкает и стоит без бафа?))

это был сарказм, походу у тебя у одного не хватило серого вещества на то что-бы додуматься!

Тебе нравятся курящие девушки судя по аватарке?

ты такое уе бище просто ппц ты раньше другие слова говорил!

Да ты Тох так то тоже, тебе не ту инфу дают, а ты в нее веришь.

Не пиши нам больше Роман

зы. на фото роман

http://cs413117.vk.me/v413117115/16c/I3_To6RdTO0.jpg

ап пацанам, смысл обращать внимание на форумных "факторных" пацанов...ссылаясь на сервер с теневым донатом, и рисованным бустом кривых до жопы существ...

ставлю 200% что тут не будет 2ух колец, не будет 12-14 пух\эквипа , и рандомы просто забьют на сервер...

опять же гз (С)Ред

Да ты Тох так то тоже, тебе не ту инфу дают, а ты в нее веришь.

я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается!

я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается!

Пофакторнее, посимпотичнее, поскиловее тебя буду. И не ты ли донатил у меня же адену, , чтобы съезжать все на рубли.

На меня хоть мать не орет какое я дно и что денег не даю)))) а ты ищи лучше недостатки в себе, все мною сказаное имеет почву и не высосано с пальца и не зная меня лично не делай поспешных выводов. Иди строй дома а я в чистоте заработаю в 4 раза больше тебя

без этого не вариант, сначала на форуме, потом в игре закон такой в л2:D

:я сам всё это дело знаю))) они раньше дружили нормально, будучи еще на мв х50 :D а сейчас у друг-друга пожар)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...