mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 воу воу что за оскарбления? мб ты пвпквалити? В этом топике мало кому интересны 2 школьника, жора и кьюлити, удачи вам в других темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 вот такой фир .какое бсое ты о чем по тебе крит без шикли 7,5к....посонов нагнули скрин .посаны обиделись и решили покарать наших твинов!!!!!!1111 это хай скил :) есть скрин где и тиланка пк.выставлю позже и еще ряд интересных скринов. з.ы я бсое не жму,зай :) Мда, нашла самые тупые скрины со своими критами под джудом и прочими примочками)))) Только вот через пол минуты всё наоборот) Порадовал второй скрин, в 8 убили 4, всё на что вы способны?))) Скинь лучше фотки из зеркала мы хоть поугараем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мда, нашла самые тупые скрины со своими критами под джудом и прочими примочками)))) Только вот через пол минуты всё наоборот) Порадовал второй скрин, в 8 убили 4, всё на что вы способны?))) Скинь лучше фотки из зеркала мы хоть поугараем)) ахахах ты тоже FAILman какие8? нас было 3е) остальные твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Тох, а ничего что ты бегал с нами наверно 90% времени и делал тоже самое? правильно что мне астовалось делать? кроме фарма нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Это когда такое было??? Или у тебя пак который по 2 часа афкает и стоит без бафа?)) это был сарказм, походу у тебя у одного не хватило серого вещества на то что-бы додуматься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ахахах ты тоже FAILman какие8? нас было 3е) остальные твинки Тебе нравятся курящие девушки судя по аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ты такое уе бище просто ппц ты раньше другие слова говорил! Да ты Тох так то тоже, тебе не ту инфу дают, а ты в нее веришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ахахах ты тоже FAILman какие8? нас было 3е) остальные твинки Не пиши нам больше Роман зы. на фото роман http://cs413117.vk.me/v413117115/16c/I3_To6RdTO0.jpg Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Макс, добрали пак-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап пацанам, смысл обращать внимание на форумных "факторных" пацанов...ссылаясь на сервер с теневым донатом, и рисованным бустом кривых до жопы существ... ставлю 200% что тут не будет 2ух колец, не будет 12-14 пух\эквипа , и рандомы просто забьют на сервер... опять же гз (С)Ред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да ты Тох так то тоже, тебе не ту инфу дают, а ты в нее веришь. я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается! Пофакторнее, посимпотичнее, поскиловее тебя буду. И не ты ли донатил у меня же адену, , чтобы съезжать все на рубли. На меня хоть мать не орет какое я дно и что денег не даю)))) а ты ищи лучше недостатки в себе, все мною сказаное имеет почву и не высосано с пальца и не зная меня лично не делай поспешных выводов. Иди строй дома а я в чистоте заработаю в 4 раза больше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вам не надоело сраться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вам не надоело сраться? :D без этого не вариант, сначала на форуме, потом в игре закон такой в л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 без этого не вариант, сначала на форуме, потом в игре закон такой в л2:D :я сам всё это дело знаю))) они раньше дружили нормально, будучи еще на мв х50 :D а сейчас у друг-друга пожар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.