Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я его не начинал по отношению к нему, скрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Макс, добрали пак-то? Да к старту будет фул + 2-3 запаса, пока 6 нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я его не начинал по отношению к нему, скрим (с)Ред Да к старту будет фул + 2-3 запаса, пока 6 нас. красавец, гз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не пиши нам больше Роман зы. на фото роман http://cs413117.vk.me/v413117115/16c/I3_To6RdTO0.jpg Роман? Это какой то равшан или мурат насыров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап пацанам, смысл обращать внимание на форумных "факторных" пацанов...ссылаясь на сервер с теневым донатом, и рисованным бустом кривых до жопы существ... ставлю 200% что тут не будет 2ух колец, не будет 12-14 пух\эквипа , и рандомы просто забьют на сервер... опять же гз (С)Ред Дельф был лишь последним сервером, где играли. Если у нас там есть +12 эквип, а у вас +6, проблемы не наши. У нас +10-12 эквип не зависимо от сервера, будь то ОВ или Мист к примеру. Можешь называть себя факторным пацаном, гонять посткаунт на форуме да и называть всех ноунеймами. Обычно так делает школоло для самопиара, это глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Макс, добрали пак-то? Ари! уже надонатил аверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается! Круг общения между этими всеми людьми такой же. Ты так же играл с Вовой и Ваней, спроси у них, будет другое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (с)Ред красавец, гз :D согласен с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Дельф был лишь последним сервером, где играли. Если у нас там есть +12 эквип, а у вас +6, проблемы не наши. У нас +10-12 эквип не зависимо от сервера, будь то ОВ или Мист к примеру. Можешь называть себя факторным пацаном, гонять посткаунт на форуме да и называть всех ноунеймами. Обычно так делает школоло для самопиара, это глупо. я тебе привёл такой же пример...))) какой у тебя был 12ый эквип когда мы там играли? Оо, слабо помнится, мне было мало фана, в 5 мемберов в ДВ, а у ТИЛАНЫ в пати появляется 3 эл сета...ахаха, когда она никогда в лицо бфрею не видела...это не глупо? мы ушли, ибо ризона оставаться в болоте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Чиста 10-12 у нас сеты. +6 для лахов? полный анскил имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Одни итеже рожы круглый год от серва к серву хех =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да к старту будет фул + 2-3 запаса, пока 6 нас. будете снова с "мишками" развлекаться?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Одни итеже рожы круглый год от серва к серву хех =) а ты чего хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я тебе привёл такой же пример...))) какой у тебя был 12ый эквип когда мы там играли? Оо, слабо помнится, мне было мало фана, в 5 мемберов в ДВ, а у ТИЛАНЫ в пати появляется 3 эл сета...ахаха, когда она никогда в лицо бфрею не видела...это не глупо? мы ушли, ибо ризона оставаться в болоте нет Мы играем не в стратегию на развитие, со старта у всех были +3-6 сеты. 24\7 на старте не сидим тоже, размеренная игра. Ушли из болота дельф в ботоло мист х100, чем лучше то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 будете снова с "мишками" развлекаться?;D Да взяли клан мишек, дабы удержать сайд хоть какой-то на потухшем сервере, лето все же. Только вот ноубоди оказался парнем без яиц и молча покикал всех :) Забавно было, учитывая его содействие в управлении кланом лишь "даю ктп". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.