Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я его не начинал по отношению к нему, скрим

(с)Ред

Да к старту будет фул + 2-3 запаса, пока 6 нас.

красавец, гз :D

Не пиши нам больше Роман

зы. на фото роман

http://cs413117.vk.me/v413117115/16c/I3_To6RdTO0.jpg

Роман? Это какой то равшан или мурат насыров

ап пацанам, смысл обращать внимание на форумных "факторных" пацанов...ссылаясь на сервер с теневым донатом, и рисованным бустом кривых до жопы существ...

ставлю 200% что тут не будет 2ух колец, не будет 12-14 пух\эквипа , и рандомы просто забьют на сервер...

опять же гз (С)Ред

Дельф был лишь последним сервером, где играли. Если у нас там есть +12 эквип, а у вас +6, проблемы не наши. У нас +10-12 эквип не зависимо от сервера, будь то ОВ или Мист к примеру. Можешь называть себя факторным пацаном, гонять посткаунт на форуме да и называть всех ноунеймами. Обычно так делает школоло для самопиара, это глупо.

я просто видел что он пишет, вот и сделал свой вывод, а то что думают о нем другие люди только подтверждается!

Круг общения между этими всеми людьми такой же. Ты так же играл с Вовой и Ваней, спроси у них, будет другое мнение.

Дельф был лишь последним сервером, где играли. Если у нас там есть +12 эквип, а у вас +6, проблемы не наши. У нас +10-12 эквип не зависимо от сервера, будь то ОВ или Мист к примеру. Можешь называть себя факторным пацаном, гонять посткаунт на форуме да и называть всех ноунеймами. Обычно так делает школоло для самопиара, это глупо.

я тебе привёл такой же пример...))) какой у тебя был 12ый эквип когда мы там играли? Оо, слабо помнится, мне было мало фана, в 5 мемберов в ДВ, а у ТИЛАНЫ в пати появляется 3 эл сета...ахаха, когда она никогда в лицо бфрею не видела...это не глупо? мы ушли, ибо ризона оставаться в болоте нет

я тебе привёл такой же пример...))) какой у тебя был 12ый эквип когда мы там играли? Оо, слабо помнится, мне было мало фана, в 5 мемберов в ДВ, а у ТИЛАНЫ в пати появляется 3 эл сета...ахаха, когда она никогда в лицо бфрею не видела...это не глупо? мы ушли, ибо ризона оставаться в болоте нет

Мы играем не в стратегию на развитие, со старта у всех были +3-6 сеты. 24\7 на старте не сидим тоже, размеренная игра. Ушли из болота дельф в ботоло мист х100, чем лучше то.

будете снова с "мишками" развлекаться?;D

Да взяли клан мишек, дабы удержать сайд хоть какой-то на потухшем сервере, лето все же. Только вот ноубоди оказался парнем без яиц и молча покикал всех :) Забавно было, учитывая его содействие в управлении кланом лишь "даю ктп".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...