mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Чиста 10-12 у нас сеты. +6 для лахов? полный анскил имхо Рандомные какие то "пальцем в небо". Можно бегать и в +3 сете, умирать на тп и кричать "да у вас эпик +16". Почему бы не носить +12 если есть возможность, или принципиально бегать в +6 нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пофакторнее, посимпотичнее, поскиловее тебя буду. И не ты ли донатил у меня же адену, , чтобы съезжать все на рубли. На меня хоть мать не орет какое я дно и что денег не даю)))) а ты ищи лучше недостатки в себе, все мною сказаное имеет почву и не высосано с пальца и не зная меня лично не делай поспешных выводов. Иди строй дома а я в чистоте заработаю в 4 раза больше тебя ты владеешь информацией сколько я зарабатываю? и когда я адену донатил когда мы с вувом слили деньги на мисте и перевели на дельфигор? а по поводу скилов и прочей хни которую ты писал в одинаковом эквипе будешь у меня соску сосать дурочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да взяли клан мишек, дабы удержать сайд хоть какой-то на потухшем сервере, лето все же. Только вот ноубоди оказался парнем без яиц и молча покикал всех :) Забавно было, учитывая его содействие в управлении кланом лишь "даю ктп". что-то подобное я и представлял ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мы играем не в стратегию на развитие, со старта у всех были +3-6 сеты. 24\7 на старте не сидим тоже, размеренная игра. Ушли из болота дельф в ботоло мист х100, чем лучше то. кто знал что так всё будет?:) мист после эмерланд...а всё, тупая трата времени на сервера живущие месяц...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кстати уже 26 страница, до старта нужно до страницы 50 раскачать. Пока лидируем по кол-ву привлеченных форумных вариоров и обиженных ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пофакторнее, посимпотичнее, поскиловее тебя буду. И не ты ли донатил у меня же адену, , чтобы съезжать все на рубли. На меня хоть мать не орет какое я дно и что денег не даю)))) а ты ищи лучше недостатки в себе, все мною сказаное имеет почву и не высосано с пальца и не зная меня лично не делай поспешных выводов. Иди строй дома а я в чистоте заработаю в 4 раза больше тебя и ты наверное хотел сказать что твоя мама зарабатывает в 4 раза больше меня, что тебе хватает на донат! ты дурочка не где не работаешь сидишь дома 24/7 и в свои 28 лет отсталый опущеный парнишка которого с детсва во дворе гоняют и обсыкают, вот и прячишь дома играю в ла2 утешая себя что ты бог линейки, клавишный герой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Хотя есть другое мнение на счет той темы. Как некоторым известно, то Анимал был Фресно, Пандора Фантомом, а Нелси Калипсо. Забрав у них замок и отдам каким-то нубам. умирающим от флешки, ему был предложен ЕГМ с условием роспуска клана, потом и обманули, оставив без клана и без ЕГМ. Такой лол конечно, но погонять с КС мы успели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кстати уже 26 страница, до старта нужно до страницы 50 раскачать. Пока лидируем по кол-ву привлеченных форумных вариоров и обиженных ребят. среди набора в кп? - возможно...))) в общем если то...>><< http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/page-39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 и ты наверное хотел сказать что твоя мама зарабатывает в 4 раза больше меня, что тебе хватает на донат! ты дурочка не где не работаешь сидишь дома 24/7 и в свои 28 лет отсталый опущеный парнишка которого с детсва во дворе гоняют и обсыкают, вот и прячишь дома играю в ла2 утешая себя что ты бог линейки, клавишный герой! алё, перестань бро:) скайп та долго ждать, или ты регистрируешь его сидишь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не пиши нам больше Роман зы. на фото роман http://cs413117.vk.me/v413117115/16c/I3_To6RdTO0.jpg ты свое фото видел? Аленделон хренов жиробас а на толяна что-то гонишь! Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 алё, перестань бро:) скайп та долго ждать, или ты регистрируешь его сидишь?:) я винд переставил скачивать не кайф точнее лень!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ты свое фото видел? Аленделон хренов [ATTACH=full]6624[/ATTACH] жиробас а на толяна что-то гонишь! тормози, это уже слишком Антох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 и ты наверное хотел сказать что твоя мама зарабатывает в 4 раза больше меня, что тебе хватает на донат! ты дурочка не где не работаешь сидишь дома 24/7 и в свои 28 лет отсталый опущеный парнишка которого с детсва во дворе гоняют и обсыкают, вот и прячишь дома играю в ла2 утешая себя что ты бог линейки, клавишный герой! По биографии пройдемся?) Я с мамой не живу с 18 лет, как поступил на первый курс юрфака в другой город, после академии пошел в армию и вообще стал независимым парнем. Имею свою хату, имею свою тачку, проблем с девушками не ощущаю и даже не помню сколько их у меня было. На стройке не работаю и мамка моя на меня не орет дико, потому что маму я люблю и маме я помогаю всем в достаточном количестве, и не спрашиваю какая у нее зарплата. В писькомерстве ты проипал с первого поста. Оффни дупло и старайся дальше меня задеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 По биографии пройдемся?) Я с мамой не живу с 18 лет, как поступил на первый курс юрфака в другой город, после академии пошел в армию и вообще стал независимым парнем. Имею свою хату, имею свою тачку, проблем с девушками не ощущаю и даже не помню сколько их у меня было. На стройке не работаю и мамка моя на меня не орет дико, потому что маму я люблю и маме я помогаю всем в достаточном количестве, и не спрашиваю какая у нее зарплата. В писькомерстве ты проипал с первого поста. Оффни дупло и старайся дальше меня задеть. мне кажется, или ты переусердствуешь...это игровой форум, вы сьезжаете на реал, как дети малолетние типо ДЕНЗИ или принцессы... не пора ли остановиться? WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 По биографии пройдемся?) Я с мамой не живу с 18 лет, как поступил на первый курс юрфака в другой город, после академии пошел в армию и вообще стал независимым парнем. Имею свою хату, имею свою тачку, проблем с девушками не ощущаю и даже не помню сколько их у меня было. На стройке не работаю и мамка моя на меня не орет дико, потому что маму я люблю и маме я помогаю всем в достаточном количестве, и не спрашиваю какая у нее зарплата. В писькомерстве ты проипал с первого поста. Оффни дупло и старайся дальше меня задеть. ну в таком случае я чак нарис, абрамович мой брат путин мой дед и у меня во владении 10 остравов иты редиска балаболка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.