Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А теперь поняла,себя ты к первой причислила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А теперь поняла,себя ты к первой причислила)) [3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Так почему ты так не делаеш учись делать так )) А для чего? соло ганг не привлекает, 9х9 веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 [3] Уровень IQ вне игры пока не позволяют сочинять стихи, достойные общества. А так, рандмные рифты+мат удел ак-47 и всяких маваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Алиса ты блондинка?Твой ход мысли для простого смертного настолько высок,что даже порой не знаешь, что ответить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Уровень IQ вне игры пока не позволяют сочинять стихи, достойные общества. А так, рандмные рифты+мат удел ак-47 и всяких маваши. так для информации твоего силиконового мозга этот стих написал великий поэт В.В.Маяковский...Но думаю таким банальщинам как вы вряд ли знать имя гениального поэта. Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Алиса ты блондинка?Твой ход мысли для простого смертного настолько высок,что даже порой не знаешь, что ответить :D тебе отвечать как биться головой об стенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 так для информации твоего силиконового мозга этот стих написал великий поэт В.В.Маяковский...Но думаю таким банальщинам как вы вряд ли знать имя гениального поэта. На вкус и цвет фламастеры разные,для тебя он великий,а мне не нравится и это не повод тебя считать не банальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 На вкус и цвет фламастеры разные,для тебя он великий,а мне не нравиться и это не повод тебя считать не банальной. во-первых флОмастери,а не флАмастери. во-вторых...ты что их ешь если знаешь что вкусы разные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 так для информации твоего силиконового мозга этот стих написал великий поэт В.В.Маяковский...Но думаю таким банальщинам как вы вряд ли знать имя гениального поэта. Как человек более образованный, я интересовался другими стихами, в т.ч. и Маяковского, оставляя пошлость непрочтенной. А одно стихотворение, подобранное по гуглу не делает тебя умнее чем есть. Уже поверь, уровень моих знаний значительно выше. Это как в вконтакте разного рода ТП постоянно делают ссылки на разных поэтов, классиков и мыслителей, прочитав всего одну книгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Как человек более образованный, я интересовался другими стихами, в т.ч. и Маяковского, оставляя пошлость непрочтенной. А одно стихотворение, подобранное по гуглу не делает тебя умнее чем есть. Уже поверь, уровень моих знаний значительно выше. Это как в вконтакте разного рода ТП постоянно делают ссылки на разных поэтов, классиков и мыслителей, прочитав всего одну книгу. О,да.Более образованный...Больше книг наверное прочитал чем я...Театр уже вообще не ценится.А вот ты бред такой несешь.Практически у всех поэтов есть нецензурные стихотворения...Ну тебе не понять конечно,ты же молодой бог фира.Он куда больше актеров начитан :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я живу не в России,русский язык в принципе могу не знать,хотя большинство из находящихся тут на форуме россиян,его знают гораздо хуже меня,а по поводу фломастеров,так это сарказм был(крась дальше волосы,блондинки это так мило) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 О,да.Более образованный...Больше книг наверное прочитал чем я...Театр уже вообще не ценится.А вот ты бред такой несешь.Практически у всех поэтов есть нецензурные стихотворения...Ну тебе не понять конечно,ты же молодой бог фира.Он куда больше актеров начитан :cool: У меня нет графика и плана прочтения книг, если мне они интересны прочитаю. Если мне не интересны нецензурные стихотворения, логично, что я их не сижу не читаю? В свободное время я больше увлекаюсь технической литературой (инженерной) нежели гуманитарием. Про фир тебе видимо задело то сильно :) Сходи лучше проветрись на улицу, слишком много времени у компьютера проводишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мы тебя 3на 9 отра**** остальные буквы сам угадаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я живу не в России,русский язык в принципе могу не знать,хотя большинство из находящихся тут на форуме россиян,его знают гораздо хуже меня,а по поводу фломастеров,так это сарказм был(крась дальше волосы,блондинки это так мило) :) да...сарказм...если бы это был сарказм ты бы не говорила что ты русский язык не знаешь.LOL ТП detected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.