Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мод и тилана харе позориться 9 августа старт EvillGeniuas возвращение легенды встречайте) magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня нет графика и плана прочтения книг, если мне они интересны прочитаю. Если мне не интересны нецензурные стихотворения, логично, что я их не сижу не читаю? В свободное время я больше увлекаюсь технической литературой (инженерной) нежели гуманитарием. Про фир тебе видимо задело то сильно :) Сходи лучше проветрись на улицу, слишком много времени у компьютера проводишь. Мне просто жалко людей которым руки гранатой оторвало xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да...сарказм...если бы это был сарказм ты бы не говорила что ты русский язык не знаешь.LOL ТП detected А где я сказала,что я его не знаю?Живу я в Восточной Украине,русский язык давно уже во многих школах преподают как иностранный,по 2-3 часа в неделю,еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Без понятия даже кто это, легенда для 3х человек видимо и еще армии фанатов из 2х человек? Мы нисколько не позоримся, если проследить топик, то к нам заходят обиженные личности, пишут какой-то бред, лайкают друг друга и выходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мод и тилана харе позориться 9 августа старт EvillGeniuas возвращение легенды встречайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Без понятия даже кто это, легенда для 3х человек видимо и еще армии фанатов из 2х человек? Мы нисколько не позоримся, если проследить топик, то к нам заходят обиженные личности, пишут какой-то бред, лайкают друг друга и выходят. Они не позорятся. они против 3 людей юзают фир и еще хиро пики помагают :) если не фир все равно шанс 90% что будут заовнены...неееееееееееееееееееееет,не позооооооооооооор,вы че,посоны.МЫ ТОП xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мне просто жалко людей которым руки гранатой оторвало xD Где же логика между стих-знания-граната. Давайте ее найдем? А ее то и нету. Давай я буду отвечать на твои посты так "Трактор Валенок Матрешка Сыр", а ты будешь думать "оу, какое искусство подбора слов". Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Они не позорятся. они против 3 людей юзают фир и еще хиро пики помагают :) если не фир все равно шанс 90% что будут заовнены...неееееееееееееееееееееет,не позооооооооооооор,вы че,посоны.МЫ ТОП xDDDDD Да давайте уже подеремся 3х3 на альтб бафе, мы даже не будем вас фирить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да давайте уже подеремся 3х3 на альтб бафе, мы даже не будем вас фирить. да,го го.мы ждем вас ,зайки :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мод и тилана харе позориться 9 августа старт EvillGeniuas возвращение легенды встречайте) Оу, дебил. Да да, дебил.... ты бы хоть название клана верно написал.... злые гении (Evil geniuses) успешно уведеное название американского гейм комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Они не позорятся. они против 3 людей юзают фир и еще хиро пики помагают :) если не фир все равно шанс 90% что будут заовнены...неееееееееееееееееееееет,не позооооооооооооор,вы че,посоны.МЫ ТОП xDDDDD Напиши разработчикам,пусть нах уберут фир и хиро пики,а то это дисбаланс в игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Напиши разработчикам,пусть нах уберут фир и хиро пики,а то это дисбаланс в игре :D Нет,это просто позор с вашей стороны.Тебе криворучке хиро пика спасение.Садись на сыра и гни!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Алиса создай свою тему для юслесс посткаунта. Бесит бабьи понты. Играй в игру и наслаждайся. Или слово наслаждение для тебя неведомо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Напиши разработчикам,пусть нах уберут фир и хиро пики,а то это дисбаланс в игре :D Надо написать чтобы таких как ты недалеких некультурных людей не пускали на данный проект как ты умеешь крыть людей и скамить это все знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Надо написать чтобы таких как ты недалеких некультурных людей не пускали на данный проект как ты умеешь крыть людей и скамить это все знают. Тупо постить клевету не имея достойных пруфов. Слейся, пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.