Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пластинку заело в твоём громофоне с картинками и намёками бестолкового характера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну что ещё высер какой будет или очередной съезд в "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пластинку заело в твоём громофоне с картинками и намёками бестолкового характера) Ага вот и он и так пожалуй я могу ещё раз сказать что от ПОПУГАЯ или ПЕТУХА ничего нового не услышал КАРТИНКИ и ИДИОТ это весь твой максимум??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ага вот и он и так пожалуй я могу ещё раз сказать что от ПОПУГАЯ или ПЕТУХА ничего нового не услышал КАРТИНКИ и ИДИОТ это весь твой максимум??? Хватит брызгать слюной на монитор, я бы мог написать всё что думаю о балаболах вроде тебя, но боюсь мне дадут бан, а это не стоит таких олигофренов из дурдома как ты, которые только и могут рисовать картинки без смысла. Хотя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хватит брызгать слюной на монитор, я бы мог написать всё что думаю о балаболах вроде тебя, но боюсь мне дадут бан, а это не стоит таких олигофренов из дурдома как ты, которые только и могут рисовать картинки без смысла. Хотя.... Ага ясна понятна короче иди в свой двор петушок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты дура, если считаешь Маяковского гениальным поэтом только из-за сборников его матерных стихов. Да будет тебе известно все поэты писали матерные стихи, хотя такой дуре, которой ты была есть и останешься, это не понять. Какой нафиг сборник матерных стихов? хД сразу видно что ты полный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Какой нафиг сборник матерных стихов? хД сразу видно что ты полный 0 Деффочка читает "Владимира Ильича Ленина" и "Паспорт" Маяковского и считает себя не биг 0 :D Как там: Призрак коммунизма по европе рыскал? и Я достаю из широких штанин? тебя последняя фраза привлекла? :D :D :D Алиса он всего лишь паспорт доставал,тебя обманули ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Кстати почитай уж лучше Есенина,имхо он гараздо более великий поэт чем Маяковский,ну и если тебя привлекает матерная лексика, то у него все это более красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну что товарищи, завтра ОБТ :) глянем что тут за ява и стоит ли она внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А что так плохо то?)) или потом мы увидим вас в элегии с сакрами и тд?) Что плохого в старте без тага? Принимать скоропостижные неверные решение удел других, а мы лучше подумаем сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 фир на ф1 и ты БОГММОМОДСТВА! Только идиот будет кидать фир на глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а что за состав ? по интересу, а то читаю что в соседних темах выдумывают и поражаюсь :D мб хоть тут нормально Нужно проверять на ОБТ. Старый проверенный состав был таков - 2 мм, сорк, некр, свс, 2 бп, коневод, овер, Как второй вариант замена 1 мма на БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты защитнеЧЕГГГ рисовки??? Лол, я рисовка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну что товарищи, завтра ОБТ :) глянем что тут за ява и стоит ли она внимания. Это верно, будем проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я бы не удивился, если бы ты оказался на этой картинке) Что это за фильм ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.