mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да ты походу совсем идиот а у того у кого ты покупал элю сет +9 где он ее взял?? Ну видишь как идиот учит тебя основам игры, видимо ты еще глупее :) Ну ничего, научим тебя. Увы я то не спросил, сколько он точек потратил и где взял ее, но ты в следующий раз спроси, научить тебя зарабатывать адену для покупке сета, а то в +3 900 тяжко наверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тилана не забывайся Фото твоей подружки, знакомишь нас с ней?) Сколько колец в стволе, уже стукнуло 18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Сотня ты настолько убог и предсказуем,что даже не интересно,нового ничего придумать не можешь,разве что просто тупо повторяться или переводить стрелки. РЖДстайл чё.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну видишь как идиот учит тебя основам игры, видимо ты еще глупее :) Ну ничего, научим тебя. Увы я то не спросил, сколько он точек потратил и где взял ее, но ты в следующий раз спроси, научить тебя зарабатывать адену для покупке сета, а то в +3 900 тяжко наверно? Ты или дурак или совсем дурак вот не пойму? Твой съезд на продавца сета засчитан вот только это и есть Рисованный сет и не важно купил ты его за адену или реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Фото твоей подружки, знакомишь нас с ней?) Сколько колец в стволе, уже стукнуло 18? Стрелкастайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Сотня ты настолько убог и предсказуем,что даже не интересно,нового ничего придумать не можешь,разве что просто тупо повторяться или переводить стрелки. РЖДстайл чё.... Твой лай пока доставляет но снизь обороты а то голос пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты или дурак или совсем дурак вот не пойму? Твой съезд на продавца сета засчитан вот только это и есть Рисованный сет и не важно купил ты его за адену или реал. Ты пытаешься затролить более умного человека, запомни, что это бесполезно. Какая разница откуда сет, если 95% сервера бегали в +9-14, а только раки +3 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Стрелкастайл Тебе нравятся картинки с парнями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты пытаешься затролить более умного человека, запомни, что это бесполезно. Какая разница откуда сет, если 95% сервера бегали в +9-14, а только раки +3 ?) Говори за себя а не за сервер что за детский съезд то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastra 4 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Добрый день,мне 19 лет,зовут Влад,играю лет 6-7,за коневода последние 2 года.Буду рад играть с вами за коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тебе нравятся картинки с парнями? Это Была Шутка?) Или твоя безысходность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Говори за себя а не за сервер что за детский съезд то?) За себя я ответил, что купил +9 сет на рынке. Его происхождение мне не интересно. Глупо считать рисовку и +9 сет одним и тем же. Если бы и задонатил, мне бы не в облом было. У школяров это вызывает жуткую попаболь, они же экономят на завтраках и детки недоедают. Когда ты станешь старше и пойдешь работать, поймешь цену времени. А пока можешь постить куету на форуме и нытье разводить "ох какие все точенные" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Говори за себя а не за сервер что за детский съезд то?) А ты за себя скажи,ты в +0 бегал или в НГ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Это Была Шутка?) Или твоя безысходность? Можно сделать фейл и потом давать заднюю, что это шутка. Видимо твой случай. Кол-во школоло картинок от тебя овер9000, не означает ли это невозможность выражения своего мнения и его формулировка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 За себя я ответил, что купил +9 сет на рынке. Его происхождение мне не интересно. Глупо считать рисовку и +9 сет одним и тем же. Если бы и задонатил, мне бы не в облом было. У школяров это вызывает жуткую попаболь, они же экономят на завтраках и детки недоедают. Когда ты станешь старше и пойдешь работать, поймешь цену времени. А пока можешь постить куету на форуме и нытье разводить "ох какие все точенные" :) Посмотрим что ты тут покажешь без +9 сета)) а пока твой Съезд на тему барыг очень печален не вдохновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.