mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Посмотрим что ты тут покажешь без +9 сета)) а пока твой Съезд на тему барыг очень печален не вдохновил. А +9 сет дает супебуст в отличии от +6? :) Это не съезд, ты спросил, я ответил. У многих противников на том же делфе были +14 сеты и проблем мне от этого было 0. Стреляй у мамки денег, покупай +6 сет, будь топовым пацанов в ДВ, все дуэли выиграешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 UP тебе что ли:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 За себя я ответил, что купил +9 сет на рынке. Его происхождение мне не интересно. Глупо считать рисовку и +9 сет одним и тем же. Если бы и задонатил, мне бы не в облом было. У школяров это вызывает жуткую попаболь, они же экономят на завтраках и детки недоедают. Когда ты станешь старше и пойдешь работать, поймешь цену времени. А пока можешь постить куету на форуме и нытье разводить "ох какие все точенные" :) Любушкин кУ как жизнь????зачем в вк рене им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Любушкин кУ как жизнь????зачем в вк рене им Шифруется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Любушкин кУ как жизнь????зачем в вк рене им Где ренейм, не вижу, походу ты гонишь как всегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ага ясна понятна короче иди в свой двор петушок) А ты уже во дворе, курочка моя, сегодня у тебя будут невероятные ощущения в твоей пилотке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Где ренейм, не вижу, походу ты гонишь как всегда?) Был любушкин стал любушин еще и фотки почистил зачем так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Был любушкин стал любушин еще и фотки почистил зачем так делать Не перегибай, то что вы нашли его у меня в друзьях в ВК не дает вам право стебаться над ним, каким бы он не был ***. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Окну Палехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Окну Палехе Андрюха,марш свою темку апать Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Флуда дофига, о наборе нифига) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Флуда дофига, о наборе нифига) Кого ищем : желательно возможность доната, стиль игры молодой бог.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Днищаа, съепались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Андрюха,марш свою темку апать Так зажарить вашу тему нереально. Кроме тупых апов ниче там незаметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 37ая страница скора,поднатужились детки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.