Чемергес 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 с 37 вас, Фуего постарался:D Хм не ты ли тут в резиновых перчатках и синей шапочке, а рядом magdenka?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Сравнить не могу и не хочется даже... женю один раз видел.... Что касается Тиланы, это реально одна из самых прекрасных девушек не только игровых миров)) с такими хочется не только играть в игры, но даже и знакомиться ближе)) рыжая горячая красивая)) чо я бы вдул? Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 чо я бы вдул? Еще один школьник с СРШ,иди фапай на Сашу Грей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да я бы тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Еще один школьник с СРШ,иди фапай на Сашу Грей ты уверена ,что я школьник детка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты уверена ,что я школьник детка? Что ошиблась? Просто обделен женским вниманием? Беда-печаль...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Что ошиблась? Просто обделен женским вниманием? Беда-печаль...:D вопрос о возможности эрекции по факту твоей рыжей попки как то то говорит о том,что я как то,в чом то обделен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вопрос о возможности эрекции по факту твоей рыжей попки как то то говорит о том,что я как то,в чом то обделен? Рыжая попка?... +букФы заплетыкиваются...Видимо все-таки СРШ(Синдром Расстегнутых Штанов),инфа сотка. :D Включай иногда серое вещество,а не членом думай :p Лепесточек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вопрос о возможности эрекции по факту твоей рыжей попки как то то говорит о том,что я как то,в чом то обделен? Рыжая попка? ) где такие есть?) Вроде у нее идеальные челоческие формы и загорелая кожа))) реально фапнул на девочку)) перегрелся...остывай давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет. Помню вас, вроде с ОВ. Решил поиграть на этом сервере, без кп не прикольно, начал искать варианты. Понравилось, что не требуется быть 24\7 в игре. Решил оставить мини-заявку, вдруг приглянусь Зовут меня Кирилл, мне 23, опыт игры лет 7. Вполне адекватный молодой человек. Прайм с 9 по мск минимум. Комп у меня сейчас слабенький, но эта проблема скоро будет устранена. Могу сесть на любую профу или запас, просто хочется играть в адекватной компании, но больше всего душа лежит в бишу, хилю как бог )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Рыжая попка?... +букФы заплетыкиваются...Видимо все-таки СРШ(Синдром Расстегнутых Штанов),инфа сотка. :D Включай иногда серое вещество,а не членом думай :p как скажеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Рыжая попка? ) где такие есть?) Вроде у нее идеальные челоческие формы и загорелая кожа))) реально фапнул на девочку)) перегрелся...остывай давай. ды ладна те,я так слегка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет. Помню вас, вроде с ОВ. Решил поиграть на этом сервере, без кп не прикольно, начал искать варианты. Понравилось, что не требуется быть 24\7 в игре. Решил оставить мини-заявку, вдруг приглянусь Зовут меня Кирилл, мне 23, опыт игры лет 7. Вполне адекватный молодой человек. Прайм с 9 по мск минимум. Комп у меня сейчас слабенький, но эта проблема скоро будет устранена. Могу сесть на любую профу или запас, просто хочется играть в адекватной компании, но больше всего душа лежит в бишу, хилю как бог )))) Приветствую. Заявку приняли с рассмотрению, ближе к старту ответим. Пока в режиме приема заявок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Приветствую. Заявку приняли с рассмотрению, ближе к старту ответим. Пока в режиме приема заявок. это уже 22ой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лепесточек 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Рыжая попка?... +букФы заплетыкиваются...Видимо все-таки СРШ(Синдром Расстегнутых Штанов),инфа сотка. :D Включай иногда серое вещество,а не членом думай :p Просветила обиженого судьбой троля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.