TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ок ок...с тиланой и компанией ты далеко уйдёшь я тебе скажу...топы из топов))) фуего ты тилане опять будешь пытаться вдонить?чего Женечку бросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вы все не оч.. зайки короче XD TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вы все не оч.. зайки короче XD да ты тоже не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да ты тоже не айс не мы такие время такое^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не мы такие время такое^^ да да да=) старая киношная фраза=) есть чето более свеженькое?а то твои фразы пахнут тухлятиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да да да=) старая киношная фраза=) есть чето более свеженькое?а то твои фразы пахнут тухлятиной ты еше давай с агрись на меня тут, неужто папку задело так сильно от того, что его какой-то там нуб назвал не оч?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Задело=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Задело=) ну ок простите извините.. пойду в угол подумаю над своим поведением:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну ок простите извините.. пойду в угол подумаю над своим поведением:oops: угу=) какая послушная деффачка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 угу=) какая послушная деффачка=) зеркало рядом чтоль?) увидела себя в отражении решила решила поделиться об этом тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 О_о видать было за что!!! ты ей так и не точнул скиллы xD да я и не старался же=) на пофиг ко всему относился=) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Страсти в теме :) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 [ фуего ты тилане опять будешь пытаться вдонить?чего Женечку бросил? Все так много чего знают,аж самой интересно,расскажи про то что мне вдонил Фуего,вреде я в пак к ним пришла не совсем бомжой как многие были на дельфе и шмот у меня появился задолго до того как я пересеклась с ним. Может начнете уже придумывать новую сказку, господа сказочники,а то как то уже приелось...Кстати жаль скринов не сделала,как Фуего мне архангел за 305ккк втюхал,еще когда я в акабах была:) zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ок ок...с тиланой и компанией ты далеко уйдёшь я тебе скажу...топы из топов))) Я вспомнила тебя,ты тот рак,что орал крепы у нариков не будет и забивал гвг на шмот в пустоши,а потом просто сфейлился тупыми отмазками,что вас только трое и никаких гвг,просто потеряли пол часа времени,ожидая топовых балаболов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Везде фанаты... как неожиданно EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.