Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я бы тебе сказал какой статус твой...но пока промолчу Кис))) вечерком на ушко скажу) Коврику скажи мечтатель,он тебя заждался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Оо... че за лямуры тут? что фуег? ревнуешь?)) Коврику скажи мечтатель,он тебя заждался зайка, ну перестань, я же серьёзно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я тоже вполне серьезно,бурная фантазия,может привести к пагубным последствиям,так что не переусердствуй.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я тоже вполне серьезно,бурная фантазия,может привести к пагубным последствиям,так что не переусердствуй.... Считай Ленусь что он уже поверил))) но на самом деле та это не так :D можешь не отмазываться на форуме, скоро пасаны узнают правду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 что фуег? ревнуешь?)) зайка, ну перестань, я же серьёзно) Че ревновать то, если ты просто веселишь милую рыжую девочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Считай Ленусь что он уже поверил))) но на самом деле та это не так :D можешь не отмазываться на форуме, скоро пасаны узнают правду :D СРШ,такой СРШ...Бедапечаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Че ревновать то, если ты просто веселишь милую рыжую девочку) милая, рыжая девушка, сегодня на коврике со мной была, и вечерком будет))) ты та дурачок не знаешь об этом))) ну и ладно:) СРШ,такой СРШ...Бедапечаль( не выдумывай, и не пытайся сьехать, Ленусь...ты же знаешь...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 милая, рыжая девушка, сегодня на коврике со мной была, и вечерком будет))) ты та дурачок не знаешь об этом))) ну и ладно:) Хах,в мечтах твоих? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хах,в мечтах твоих? :D не отмазывайся))) скажи на ушко, тебе понравилось? ахах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати Ред,меня пиарить не надо,я в этом не нуждаюсь,так что оставь свои потуги для нищебродов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не отмазывайся))) скажи на ушко, тебе понравилось? ахах:) Кому надо говорить,тот знает и так и слов не обязательно,ты явно не он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кому надо говорить,тот знает и так и слов не обязательно,ты явно не он) ай, сказочница, кто и что там знает то...)))) о нас не знают) поправить?) это не пиар, домой придёшь, всё расскажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ай, сказочница, кто и что там знает то...)))) о нас не знают) поправить?) это не пиар, домой придёшь, всё расскажу :D Лалка,ты даже не знаешь где я живу))))))))) Придумай что то интересней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Лалка,ты даже не знаешь где я живу))))))))) Придумай что то интересней) вооооот, поехало))) отмазки - х***ки))) больше смайлов, домой придёшь, там я тебе вспомню твои посты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вооооот, поехало))) отмазки - х***ки))) больше смайлов, домой придёшь, там я тебе вспомню твои посты :D Я и так дома,а тебе пора скорую вызывать,последствия бурной фантазии,не заставили себя долго ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.