RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Макс а план то выполнили,51 страничка ептить) если бы не я, с цветами вчера...ты бы не выполнила план, и была наказана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А толку он этих страниц?) Никакого,зато бомжи типо Реда пыжатся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Никакого,зато бомжи типо Реда пыжатся) ))))) да ладно? я? пыжусь? смеешься Ленусь?:))) моих страниц тут только 10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ))))) да ладно? я? пыжусь? смеешься Ленусь?:))) моих страниц тут только 10 :D Мало что ли? Так это говорит о скудности твоего ума,ты поднапрягись,сьешь шоколадку(шоколад стимулирует мозговую деятельность),смотри 20 набьешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мало что ли? Так это говорит о скудности твоего ума,ты поднапрягись,сьешь шоколадку(шоколад стимулирует мозговую деятельность),смотри 20 набьешь :D умняшка =* спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 всё так серьёзно?))) до 9ого много времени, у Криса тоже работа до 02 мск...он будет играть, ибо буду давать подзатыльники)))) У нас немного разная работа, скоро осень, будут собирать аппараты под зимник, самая работа, новые проекты. Да план перевыполнили, все молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У нас немного разная работа, скоро осень, будут собирать аппараты под зимник, самая работа. а так хотел ворваться, эх Макс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ворвемся))) Макс с нами, пусть и не часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ворвемся))) Макс с нами, пусть и не часто ок, ок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тысячный мой,а вы все мимо :D программа минимум выполнена,перезжаем к Матросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 программа минимум выполнена,перезжаем к Матросу удачного плаванья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 удачного плаванья не расстраивай меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не расстраивай меня что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 что не так? як же я без тибя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 як же я без тибя? ну так с матросом жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.