mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Самое забавное то, что мы вложили ну рублей 300 наверно всего, а все считают, что наверно десятки тысяч. Не умеют ребята фармить соа видимо. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да я и не старался же=) на пофиг ко всему относился=) Даже так ?.. Не отмазывайся) Нехороший и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Самое забавное то, что мы вложили ну рублей 300 наверно всего, а все считают, что наверно десятки тысяч. Не умеют ребята фармить соа видимо. Многие просто не догадываются о существовании СОА .. =) mode и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverBorzed 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Оперативно работаешь Максим Николаевич, темку уже создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я вспомнила тебя,ты тот рак,что орал крепы у нариков не будет и забивал гвг на шмот в пустоши,а потом просто сфейлился тупыми отмазками,что вас только трое и никаких гвг,просто потеряли пол часа времени,ожидая топовых балаболов. не смеши народ...глупая, кривая, бабёнка...макс взяв тебя к себе в пати, сделал огромную ошибку... ну что же я могу сказать...мы увидим кто балабол, кто нет...также могу предложить гвг в ночь старта...(9х9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Самое забавное то, что мы вложили ну рублей 300 наверно всего, а все считают, что наверно десятки тысяч. Не умеют ребята фармить соа видимо. ты про дельфегор х50? не смешно? cервер умер до нашего ухода, не знаю кого вы там убивали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 фуего ты тилане опять будешь пытаться вдонить?чего Женечку бросил? Женечку никто не бросал,Женечка ушла с КП сама,по собственному желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты снова прийдёшь в 3 окна и скажешь что нету народа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 пока вы фармили мобов в соа...ок, успешные пацаны на мертвом сервере дельфегор :D спустя неделю...:( m0h 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да что же ты тогда с таким шмотом кирпичей навалял в вестланде?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да что же ты тогда с таким шмотом кирпичей навалял в вестланде?))) мы ушли с мертвого сервера, где абсолютно нечего было делать, фаниться было также не с кем...при том, что пришли в 5 человек... п.с, это мв х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Расскажите мне про тилану ху из?я тоже хочу быть в курсе событий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Расскажите мне про тилану ху из?я тоже хочу быть в курсе событий топ пачка дельфегора, одетая в элегию сеты, но никогда невидев бфрею...ок пасаны) были унижены 5х10, не однократно, без бардов, без ола...которого у нас так и небыло на дельфегоре (за 2 недели игры) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не смеши народ...глупая, кривая, бабёнка...макс взяв тебя к себе в пати, сделал огромную ошибку... ну что же я могу сказать...мы увидим кто балабол, кто нет...также могу предложить гвг в ночь старта...(9х9) В ночь старта можете стоять ждать нас, мы отыграем прайм и уйдем спать :) Задрот-мода не будет летом, попозже гвг да без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты про дельфегор х50? не смешно? cервер умер до нашего ухода, не знаю кого вы там убивали( Ну мы были на дельфегоре, вы были на мисте, там сервер не лучше х100 был. Зачем сравнивать две одинаковых неудачных проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.