Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 апап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как успехи с набором??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как успехи с набором??? А он продолжается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А он продолжается ? хз спрашиваю вот узнать что да как!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все ок, стартуем пока со мной, Максим будет позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все ок, стартуем пока со мной, Максим будет позже Фууууууууууууууууух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Фууууууууууууууууух) Аккуратней воздух выдыхай,а то сча по украине штормовое предупреждение передадут :D Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хД))) Ку, кто вам нид та ?? Пишите если что ) http://vk.com/kapamejib92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хД))) Ку, кто вам нид та ?? Пишите если что ) http://vk.com/kapamejib92 чувак кинул и в акабах сообщение сяду на некра шпиончик какойта(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 чувак кинул и в акабах сообщение сяду на некра шпиончик какойта(( Двойной агент?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Двойной агент?) я бы сказал засланый казачек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я бы сказал засланый казачек)) Кто заслал,колитесь нелюди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :D да ни кто меня не засылал )) просто ишу кп, поэтому кидаю Везде где знаю что норм пак.. Этих знаю с дельфигора) ахаб с эпилога х50 .. поэтому и пищу... А Ленчик тащила канешь на дельфигоре)))) ну правда донат кп но всетаки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :D да ни кто меня не засылал )) просто ишу кп, поэтому кидаю Везде где знаю что норм пак.. Этих знаю с дельфигора) ахаб с эпилога х50 .. поэтому и пищу... А Ленчик тащила канешь на дельфигоре)))) ну правда донат кп но всетаки ))) Мы пока на отдыхе, набор не ведем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пасаны, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.