mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 так что ???? ММ и коневод нужени ? Коневод да, ММ на подборе из знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сяду за мма. Skype: demonsas1 Учтем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Из наиболее актуальных у нас коневод и свс. Можем взять адекватных девочек на это место. ММ ведем набор пока из проверенных ранее в деле ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да ты вроде при деле уже. Собратьев ищем твоих. При деле то я при деле но с кем я играл на прошлых серверах и ты их знаеш,не будут играть вот так;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 При деле то я при деле но с кем я играл на прошлых серверах и ты их знаеш,не будут играть вот так;) Могу в данном случае пригласить к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ned 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, есть еще вакансии в кп? Если да, то какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Есть, свс и коневод. 1 пост темы держится в актуальном состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoRback 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Приветствую, хотел бы связаться с вами по поводу вакансии свса в кп. Прайм и приоритеты в консте полностью совпадают. Моя тема с поиском. Skype - razorback_tds, буду ждать от вас сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Проще морду, даг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лучше бы ты эти гандоны себе на уши натянул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лучше бы ты эти гандоны себе на уши натянул) eba on uebak((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Обновили от 04.08.13 1. ММ - есть 2. ММ - нет 3. Сорк - есть 4. Некр - есть 5. БП - есть 6. БП - есть 7. СВС - нет 8. Коневод - нет 9. Овер - есть 10. ММ - есть 11. БП - Помогать в управлении паком будет Fuego, сам буду 2-3 прайма в неделю. Прайм 22.00-00.00 по МСК (возможно изменим), 5\7 дней в неделю, направленность людей - жизнь>игра, возможность доната, доскональное знание игры и механики игры. В требованиях - 20+ лет, адекватное логическое мышление, уравновешенная психика, наличие силы воли и желания к развитию, умение работать в команде, стрессоустойчивость, не зажатость в общении. От нас - четкое спокойное управление игровым процессом, направленность действия и развития пачки, хороший вар\хейт лист от школоты, адекватная дружественная обстановка, 7 имеющихся людей сыграны и слажены между собой, качать по 10 твинков никого не заставляем, за пропуск прайма с 1 раза не выгоняем. Опыт ПЛа 7 лет, как ПЛ 6 лет, есть своя Mumble. Пару не совсем старых роликов с дельфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bench 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Могу сесть на ММ в вашем паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 С ММ пока подождем, в приоритете СВС и коневод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Радуйтесь я забанен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.