DrakonKapusta 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/gf-hl.15830/ есть желание сесть на бп , в этой тебе я коротко всё описал . если заинтересует скайп там же , гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Радуйтесь я забанен) Доп...делся?;):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доп...делся?;):D:D:D Ай-я-яй!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ай-я-яй!:D что такое?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 что такое?:sneaky: низя так явно радоваться чужому горю:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тупые однокнопочные животные. ассиста нет, пачка не сыграна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 низя так явно радоваться чужому горю:D:D:D Абсолютно пофиг,я по принципу проблемы индейцев не ипут шерифа :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ned 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Могу сесть за 11 - БП. Вечером зайду к вам в мамблу, если вы не против ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тупые однокнопочные животные. ассиста нет, пачка не сыграна... Шёл бы ты отсюда, квазимода. eremagor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тупые однокнопочные животные. ассиста нет, пачка не сыграна... Злой пронырливый школьник? У нас тактика немного другая, пачки с идеальным ассистом ложатся за 40 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ``````````` супер крис это джокер хД Оооо хай Крис , с Вовой врыв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ап. Конь и свс, где вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Оооо хай Крис , с Вовой врыв ? Привет я хз где вова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 возьму ровного СВСА в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaz3r 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 буду вашим ММом ) Дайте скайп, РК, мамбл хз что у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.