Tilana 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты включен в список тех у кого полыхнуло на Тилану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Тилана, тебе мои ребята привет передают, говорят топ сорк была :D :D :D /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Напомнил мне пвпквилити на дельфе,такой же балабол :) А может это ты и был? Колись,мы поймем и простим:) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Напомнил мне пвпквилити на дельфе,такой же балабол :) А может это ты и был? Колись,мы поймем и простим:) какие то сьезды на каких то рандомов пошли) не смешно Тилана, не смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А ты кто не какой-то рандом разве?:-) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну вот мы и увидимся) только сабачек своих придержи (говорю про трешеров, форумных, не косается твоих ребят, которые что то могут) Мои никто не трешит, ровно как и дабранные в пак. Подбор идет не только по "парни я рулю", а еще и по характеру и людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мои никто не трешит, ровно как и дабранные в пак. Подбор идет не только по "парни я рулю", а еще и по характеру и людям. А как же рост и вес? цвет глаз? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну адекватности у пвмз не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мои никто не трешит, ровно как и дабранные в пак. Подбор идет не только по "парни я рулю", а еще и по характеру и людям. ай Макс, это еще одна темка чтобы что то по обсуждать) да и "парни я рулю" у меня таких нету и небыло никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 топ пачка дельфегора, одетая в элегию сеты, но никогда невидев бфрею...ок пасаны) были унижены 5х10, не однократно, без бардов, без ола...которого у нас так и небыло на дельфегоре (за 2 недели игры) :D ну я понял забашляй и играй ибо руки из жопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну я понял забашляй и играй ибо руки из жопы. бро, всё еще только начинается) как 1ый рабочий день?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ай Макс, это еще одна темка чтобы что то по обсуждать) да и "парни я рулю" у меня таких нету и небыло никогда) Можно просто поапать топик, я не люблю "перемалывать кости" на форуме, мне не доставляет это удовольствия. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А как же рост и вес? цвет глаз? не? Справку по форме 08 естественно тоже требуем и делаем запрос в налоговую. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не понимаю искренне, откуда у вас столько энергии к каждому серверу, когда все начинается заново. За лет 7 игры (слава Богу то с перерывом) успел увидеть и побывать кем только можно в этой игре, и интерес...да нулевой почти, только ради компании играю. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ой Макс, нарм апнул))) Ворвёмся, пофанимся) главное чтобы был обоюдный интерес играть...) остальное до победной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.