Styla 98 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нехороший это тот сорк который не мог меня убить на осаде и бил по 900 ?:D получил сало и б сое :D если любой твой маг ударит меня больше 600 под альт б, я подарю тебе свой еквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 забыл что при этом ты меня 2 раза кенс и Stylа я биш а не маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 забыл что при этом ты меня 2 раза кенс и Stylа я биш а не маг он дно сорк я хз как видит меня сразу льет онли контроль меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 он дно сорк я хз как видит меня сразу льет онли контроль меня я все понимаю но по моему говно сэту 900 урона макс когда я без д\с и пары бафов эт ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я все понимаю но по моему говно сэту 900 урона макс когда я без д\с и пары бафов эт ппц :Dя же говорю дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 :Dя же говорю дно ясно. Дно......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я все понимаю но по моему говно сэту 900 урона макс когда я без д\с и пары бафов эт ппц попроси своих магов побить по тебе ) и ты поймешь что 900 это имба)) бью я очень больно, это доказано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ясно. Дно......... но один из лучших не обижайся на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @Нехороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ой ой ой аж 3 балла забрал ужс!!! На правду не обижаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ой ой ой аж 3 балла забрал ужс!!! На правду не обижаются все объективно. вполне достойный урон по мдефу в 4к. твой сет тут вообще не причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 все объективно. вполне достойный урон по мдефу в 4к. твой сет тут вообще не причем м деф у меня не 4к не переживай а бижа у меня уг весп-ворп 0 +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 м деф у меня не 4к не переживай а бижа у меня уг весп-ворп 0 +3 тю,не верю тогда что он те ударяет по 900 тк мне по 700 долбит не критом. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @Нехороший :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: сучкааааааааааааааааааааааааа:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.