EndoO 407 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тёма, Саня Аахахх:p:p:thumbsup: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да, мы бомжи, бьем 900 в биша, го гвг? гвг с соло игроком омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 создайте тему уже , чего в топике паке чушь несете топ паке ахахахах не смеши меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 топ паке ахахахах не смеши меня Читаешь то что хочешь видеть. Вычитай значение слова топик". По поводу топ пака. Да топ. Никакой вартагпак не хочет выходить с нами на гвг ибо обоссым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 топ паке ахахахах не смеши меня всем крайне важно твое мнение, долбящийся в глаза рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Сосать всем, топ пак серва за 3 недели, кто-то хочет оспорить? Даже говноббб с 3 хиро боятся выходить с нами, им видишь ли валенков подавай и ещё что по слабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Сосать всем, топ пак серва за 3 недели, кто-то хочет оспорить? Даже говноббб с 3 хиро боятся выходить с нами, им видишь ли валенков подавай и ещё что по слабее. c 4. с 4 хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 4 хиро робы если не ошибаюсь=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Воу воу, какие люди, привет привет ) О привет привет! Давно не видел тебя, играешь тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Лф овера 30\15 и ММа 30\15 с опытом игры от 2х лет и бустом себе в КП, возраст от 20-ти лет. ПМ в игре mode или на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Лф овера 30\15 и ММа 30\15 с опытом игры от 2х лет и бустом себе в КП, возраст от 20-ти лет. ПМ в игре mode или на форуме. скока платят? Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 скока платят? фулэпик сет за неделю. график 5 через 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 фулэпик сет за неделю. график 5 через 2. :eek: Нехороший и Xeon_Ktyby 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Лф овера 30\15 и ММа 30\15 с опытом игры от 2х лет и бустом себе в КП, возраст от 20-ти лет. ПМ в игре mode или на форуме. :eek::eek::eek: муженек, дорогой мой, ты чего ?! в розовый цвет ударилася ?! :p UP ! :cool: p.s. пишите в пм мне, я расскажу куда идти... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.