iG1mnast 24 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я Топ Кл. Шутка минутка, посмеялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я Топ Кл. без аплодисментов обойдемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 че, когда 2 сайд на сервере соберут? а то игра в 1 клан, такое себе, нид хороший кл! А как же ода :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 гц с изи валиком,спс раниву скажите интерестно за что ?? де анонс о переносе или он те сказал что респ позже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Tam na Censor.ua napisali pro resp Valika, ua ne vret Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мне бы стыдно было идти на Валика без фана, это забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мне бы стыдно было идти на Валика без фана, это забей... ну да ну да просто енеми даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мне бы стыдно было идти на Валика без фана, это забей... чувак,а варам личное приглашение посылать нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavozi 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 енеми даун не позвали сволочи Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 при чём тут енеми? я вообще соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хороший кл! набор арчер/маг паков или мили через хк пм "odaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А как же ода :( Реорганизацией слишком занят. Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.