Fixik 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Собственно, сабж. немножко меняет состав, кто-то уходит, у кого-то инет лагает. Нужен глад и биш. Состав специфичный, мы больные ублюдки. Главные требования: иметь хотя бы 900 сеты, 15 скилы, микрофон (который не шипит) С нас гвг, эпики, душевные песни в вт. League. Скайп: napas1613 или пм "murmurs iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 рерол с ММа делаю на гладиатора . будет гладиатор с валакасом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 рерол с ММа делаю на гладиатора . будет гладиатор с валакасом го, слот есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 го, слот есть. прыгай ниже к санберду обсудим мой трансфер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 прыгай ниже к санберду обсудим мой трансфер я стесняюсь, вдруг он меня будет унижать и овнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я стесняюсь, вдруг он меня будет унижать и овнить. Fixik.mp3 Emphatic, Napas1312 и murmurs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Fixik.mp3 уже страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 больные ублюдки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Прайм 19-01. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я стронг поц возьмёш меня брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я стронг поц возьмёш меня брат? только за оверка, пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Глад и бишоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Нужен хороший глад с умением играть и персонажем, а не человек, который может сесть и попробовать. И бишоп, желательно нубл сет хотя бы 900 и умеющий не только хилить, но и бернить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 прыгай ниже к санберду обсудим мой трансфер Го за глада и санбирда за биша и идем ломать лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Го за глада и санбирда за биша и идем ломать лица. ломаю лица на драконах онли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.