Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Что это? Как это? Для чего это мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D Как я думаю, это сообщение отображается в логах и если этот меч, кто-то у кого-то спёр (кинул та торге), то его путь отслеживается по логам и у тебя его заберут, без компенсации тобой уплаченого. Ибо не покупай ворованого:cry:... "Большой брат" не спит :cool:.... Ну и точный ответ тебе может дать только "большой брат" персонально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D Как я думаю, это сообщение отображается в логах и если этот меч, кто-то у кого-то спёр (кинул та торге), то его путь отслеживается по логам и у тебя его заберут, без компенсации тобой уплаченого. Ибо не покупай ворованого:cry:... "Большой брат" не спит :cool:.... Ну и точный ответ тебе может дать только "большой брат" персонально... всё это круто, но появляется резонный вопрос, как застраховаться и не купить то что спёрли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 всё это круто, но появляется резонный вопрос, как застраховаться и не купить то что спёрли? Просить родословную) С лоу ресурсов до конечного результата) 3GO1ST и Froggy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D Как я думаю, это сообщение отображается в логах и если этот меч, кто-то у кого-то спёр (кинул та торге), то его путь отслеживается по логам и у тебя его заберут, без компенсации тобой уплаченого. Ибо не покупай ворованого:cry:... "Большой брат" не спит :cool:.... Ну и точный ответ тебе может дать только "большой брат" персонально... Предположим, что ты прав. Но. Мне говорили, что на руоффе администрация спокойно могла отследить эквип некоего чара при взломе и вернуть все обратно. Но при этом никаких оповещений в пм небыло (еще вроде грация финал стояла, когда мне говорили). Инфа не 1оо%, слухи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Предположим, что ты прав. Но. Мне говорили, что на руоффе администрация спокойно могла отследить эквип некоего чара при взломе и вернуть все обратно. Но при этом никаких оповещений в пм небыло (еще вроде грация финал стояла, когда мне говорили). Инфа не 1оо%, слухи :-) Это защита от врунишек, я думаю. Куда проще видеть в систем чате, что вам положили 300 С гемстонов, чем сидеть в 5 утра и вникать сопы это?Точно сопы?Так да, вроде сопы. Б*я,вот слепой дебил. Я преувеличиваю, но смысл передала) Froggy и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Это у нас реализовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Это защита от врунишек, я думаю. Куда проще видеть в систем чате, что вам положили 300 С гемстонов, чем сидеть в 5 утра и вникать сопы это?Точно сопы?Так да, вроде сопы. Б*я,вот слепой дебил. Я преувеличиваю, но смысл передала) Наркотики и алкоголь не принимаю (ну редко, ну очень редко), т.к. каждый день приходится садиться за руль. Поэтому мне трудно вспомнить, когда я был в таком состоянии, чтобы перепутать пуху, которую я хочу и "дешевую подделку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Это у нас реализовано? На данный момент реализованы системные сообщения в пм. А о их целях пока только догадки.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 На данный момент реализованы системные сообщения в пм. А о их целях пока только догадки.:-) Ну цели как раз понять не сложно только вот мне ничего не пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Наркотики и алкоголь не принимаю (ну редко, ну очень редко), т.к. каждый день приходится садиться за руль. Поэтому мне трудно вспомнить, когда я был в таком состоянии, чтобы перепутать пуху, которую я хочу и "дешевую подделку". Там не та пуха которую ты покупал?:-/ Или не та пуха которую ты купил?Или это пример, как мой? Женский мозг завис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ну цели как раз понять не сложно только вот мне ничего не пишет) возможно,это "голос непеси" и его надо включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Там не та пуха которую ты покупал?:-/ Или не та пуха которую ты купил?Или это пример, как мой? Женский мозг завис) На скрине Д пуха в чате отобразилась. Это с твинка скинул. А я пытался привести пример, в ответ на твой.:-) Ну у меня уже ночь. Пойду спать, я тоже уже не соображаю. Надеюсь завтра, как проснусь, узнаю, что это за система новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ну цели как раз понять не сложно только вот мне ничего не пишет) У меня реагировал только на пухи, на шмот и прочую хренотень и на прочее не реагировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну цели как раз понять не сложно только вот мне ничего не пишет) Во-первых, не на все вещи срабатывает. Видел пока только на 1 молоте грейд Д и на 1 молоте грейд С. А комплекты вещей напарникам передаю часто. Видимо есть выборочный список вещей на какие система реагирует. Там не та пуха которую ты покупал?:-/ Или не та пуха которую ты купил?Или это пример, как мой? Женский мозг завис) Во-вторых, система пишет название 100% того предмета, который лежит в обменнике. В-третьих, возможно система отслеживает ВСЕ предметы обмена разряда "оружие и броня" плюс ценные ресурсы, а вот запись в чате по отношению к некоторым вещам - это как раз баг и есть. То есть все должно писаться системой, но в чате не оттображаться. Странно, но те, кто в курсе что это и зачем - пока молчат :ninja:. Людиии, просветите нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.