MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Предположим, что ты прав. Но. Мне говорили, что на руоффе администрация спокойно могла отследить эквип некоего чара при взломе и вернуть все обратно. Но при этом никаких оповещений в пм небыло (еще вроде грация финал стояла, когда мне говорили). Инфа не 1оо%, слухи :-) Даю тебе 100% гарантию что администрация "Аверии" в состоянии по логам найти любую незаконно приобретенную / перепроданую вещь и вернуть владельцу, покарав виновных. С оповещением в ПМ это никак не связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а я тебе дам 100% гарантию того что администрация не сможет этого сделать со 100% гарантией.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 всё это круто, но появляется резонный вопрос, как застраховаться и не купить то что спёрли? Сорри но ответ будет элементарно простой - не покупать "с рук" на рынке у незнакомцев. Все, что тебе требуется в игре нужно: выбивать из мобов / покупать официально в магазине или у НПС / создавать самому / заказывать у надежных, проверенных игроков или кланов. Можешь, конечно, сказать что совет тупой, но он дает 100% гарантии , что не купишь ворованого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а я тебе дам 100% гарантию того что администрация не сможет этого сделать со 100% гарантией.)))) :D Я, конечно, не администрация, чтобы разуверить тебя в твоем заблуждении. Но моя вера в технический отдел администрации пока не дает мне повода сомневаться в 100% наказуемости за взлом, воровство и т.п. Надеюсь ты не будешь, в доказательство своей правоты, что-то красть и проверять возможности администрации. Пусть каждый из нас верит в своё :sneaky: cenTr1no 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 просто нельзя быть в чем то уверенным на 100%, на 99.99% можно.)))) MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 просто нельзя быть в чем то уверенным на 100%, на 99.99% можно.)))) хз, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ок, банальный пример, у тебя на столе стоит ваза, она 100% там будет стоять через 1 минуту?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 в чем изюминка данной темы? отсыпьте пожалуйста o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ок, банальный пример, у тебя на столе стоит ваза, она 100% там будет стоять через 1 минуту?:-) да я уверен на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ошибаешься) только что зашла твоя мама и забрала вазу чтоб поставить в неё букет цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 в чем изюминка данной темы? отсыпьте пожалуйста o_O ну судя по взгляду на твоей аватарке, тебе уже хватит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 просто нельзя быть в чем то уверенным на 100%, на 99.99% можно.)))) Согласен, но скажу по другому: МОЖЕШЬ верить на 100% во что-то, но не удивляйся, когда не сработает :D cenTr1no 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну судя по взгляду на твоей аватарке, тебе уже хватит))))) ухаха, ты тоже заметил?)) наверно нехватило, я не на одной волне с автором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Согласен, но скажу по другому: МОЖЕШЬ верить на 100% во что-то, но не удивляйся, когда не сработает :D вот да к этому я плюсану MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 в чем изюминка данной темы? отсыпьте пожалуйста o_O Ждем когда админы скажут свое слово про системные сообщения в чате про передачу НЕКОТОРЫХ видов вещей. Типа что это и зачем пишется? Очень ждем, а пока ждем - мило беседуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.