MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 вот да к этому я плюсану Сенкс леди (ориентируюсь на аватарку)! Жду лайка :D MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сенкс леди (ориентируюсь на аватарку)! Жду лайка :D не не я не леди) просто то, что ваза лежала допустим 5 лет на столе и тут мама взяла ее на 2 минуте(чтобы поставит букет цветов) не очень, то и сильно решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 сор поправочка не лежала, а стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 не не я не леди) просто то, что ваза лежала допустим 5 лет на столе и тут мама взяла ее на 2 минуте(чтобы поставит букет цветов) не очень, то и сильно решает. Согласен что ты мужчина (сужу по нику Mr это конечно не Ms или Mss). Разговор шел об уверенности , что ваза и далее будет стоять на столе. Поэтому даже секундное ее отсутствие - свидетельствует о том, что быть уверенным в будущем нельзя. Так что очень сильно решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Согласен что ты мужчина (сужу по нику Mr это конечно не Ms или Mss). Разговор шел об уверенности , что ваза и далее будет стоять на столе. Поэтому даже секундное ее отсутствие - свидетельствует о том, что быть уверенным в будущем нельзя. Так что очень сильно решает. НО онаж вернется туда же на через несколько минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 НО онаж вернется туда же на через несколько минут А почему ты и в этом уверен на 100%. Только что не сработала твоя уверенность, что ваза там будет и далее стоять. Что мешает маме, при заполнении вазы для цветов водой из-под крана, случайно вазочку разбить? Цепочка несостоявшихся уверенностей уже начала свое движение, все далее уводя тебя от стартовой точки убежденности, что ваза ВСЕГДА будет стоять на столе.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А почему ты и в этом уверен на 100%. Только что не сработала твоя уверенность, что ваза там будет и далее стоять. Что мешает маме, при заполнении вазы для цветов водой из-под крана, случайно вазочку разбить? Цепочка несостоявшихся уверенностей уже начала свое движение, все далее уводя тебя от стартовой точки убежденности, что ваза ВСЕГДА будет стоять на столе.:D да по*уй) мне на эту вазу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 НО онаж вернется туда же на через несколько минут не факт и причин на это много, например твой котэ, который поймал мышь и принес её на кухню типо "смотри чё поймал" а мама посмотрела что он поймал и выронила вазу, ну и даже в этом случаи нельзя быть уверенным на 100% что данная ваза уже больше не вернётся на тот стол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 причем тут админы я хз, сделано для уменьшения нытья по поводу разводов невнимательных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 причем тут админы я хз, сделано для уменьшения нытья по поводу разводов невнимательных игроков какое нытье, какие игроки, это все мелочи, не видишь тут решается судьба ВАЗЫ ))))) Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 какое нытье, какие игроки, это все мелочи, не видишь тут решается судьба ВАЗЫ ))))) Заметь, при этом хозяину вазы на нее уже... да по*уй) мне на эту вазу) поэтому буду закругляться. Спасибо за беседу. cenTr1no 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да думаю пора, зато время провели весело, надо будет как нибудь повторить))))) MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да думаю пора, зато время провели весело, надо будет как нибудь повторить))))) Ждем соответствующую тему ))) cenTr1no 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ждем соответствующую тему ))) просто тема о другом, а развели срачь поэтому мне уже по Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 просто тема о другом, а развели срачь поэтому мне уже по Не заметил срача, просто несколько людей отстаивают свою точку зрения. MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.