iKotuk 1123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Решил себя попробовать в роли ПЛ-а опыта особого не было. Так что высоких требований к мемберам не будет: - Ответственность - Средний буст (дальше уже что-то сообразим и оденемся) - Наличие мамбл - Без эмомодов и мамолюбства - Адекватность Состав таков: ММ - занято Сорк - занято Сорк - занято БП - занято БП - занято БД - вакантно СВС - занято Овер - занято Конь - занято ===================================================== От ваc: Cтабильный онлайн и посещение клан мероприятий и мероприятий КП. От себя и клана: Ежидневный фан, осады, тв, походы на эпиков. Прайм: 22:00(22:30) - 01:00 (+/- в зависимости от дня и желания) Таг: ZeroTolerance КП позиционирую как релакс, так что дикого задротства требовать не буду. Главное чтобы вы посещали прайм. По всем вопросам: Скайп - argentovskii (Добавляться с пометкой на тему) Так же по всем вопросам можно писать в пм Askentia Caroline, Instrellia, automatic и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Удачи в начинаниях ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну все короче учись говорить асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-ыасист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист- найс реасист купол нойс xD Удачи Кот) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну все короче учись говорить асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-ыасист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист-асист- найс реасист купол нойс xD Удачи Кот) ита я умею...у меня даже макросик есть :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ита я умею...у меня даже макросик есть :DD xDD найди хороший пак и просто ГВГштесь по кд пока непридрочитесь к совместной игре)) ато кого не возьми все папки были хиро пицот раз нагибаторы xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 xDD найди хороший пак и просто ГВГштесь по кд пока непридрочитесь к совместной игре)) ато кого не возьми все папки были хиро пицот раз нагибаторы xDDD да хз, хочу свой...не хочу с кем-то бегать))) хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D Instrellia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да хз, хочу свой...не хочу с кем-то бегать))) хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D так я и говорю найди пак С которым дратся твой пак вс ктота) тренинги веселая штука)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 так я и говорю найди пак С которым дратся твой пак вс ктота) тренинги веселая штука)) ну в клане еще 2 пака, буду с ними сосалити...ну и в поле конечно... я онли фан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D:D Писичка))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ёшки макарошки, Кот стал вожатым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну в клане еще 2 пака, буду с ними сосалити...ну и в поле конечно... я онли фан так с нами и будешь драЦЦо ))) :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 :D:D Писичка))) Писички тим версия 2 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Писички тим версия 2 :D Ахах мужская версия? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D [spoiler==D] Удачных поисков:D AGABAL и iKotuk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 да хз, хочу свой...не хочу с кем-то бегать))) хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D ап п.с. продай сх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения