ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ап п.с. продай сх Я ему пуху на сх точила он не везучий Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я ему пуху на сх точила он не везучий говорят нада владельца поменять и все наладится, хочу за сх олимпить. нового делать долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кота ждет анус-запеканус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ап п.с. продай сх 350 аверов с твоим переносом + ник поменяешь. Не комильфо, если кто-то под моим ником будет играть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кота ждет анус-запеканус. Я привык :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 350 аверов с твоим переносом + ник поменяешь. Не комильфо, если кто-то под моим ником будет играть ) ингейм на кого писать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D ага ага, во всем виноват биш, ска=( :cry::cry::cry: Xirurg и iKotuk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burtler 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Привет, остались слоты свободные? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Привет, а кто остались слоты свободные? ? привет, а кем играть можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burtler 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Могу, практически всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Могу, практически всем. в общем приятно познакомится, я биш с этого кп. можем отписаться позже в пм, какие слоты вакантные. подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burtler 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Вот, как пишу в приват (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Вот, как пишу в приват :-) на будущее, тебе нужно 15 сообщений на профиле сделать, что б ты мог просматривать такие "запрещенные" страницы ;) отписываю в пм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да хз, хочу свой...не хочу с кем-то бегать))) хочу сам командовать и орать в мамбле какие все вокруг п****ы и один я мушкетер :D Котя, поправь пост, у тебя же уже нашелся сорк в кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения