Яубивака 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Набор в маг КП.Нужны ребята готовые нагибать сервер и убивать весь зброд. Состав такой будет: 1-бд (свободно) 2-свс(занято) 3-ее(занято) 4-бп(свободно) 5-пал(свободно) 6-овер(занято) 7-некр(занято) 8-мм(свободно) 9-сорк(свободно) Прайм держим с 00 00 до 03++ Отписывает тут или в скайп sinetik8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яубивака 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 + бишп щя в скаип отпишу Жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 + бишп щя в скаип отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpzloi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ку, можно бдхой к вам вступить, я ток перешел на серв и хочу за бд гамать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pleo 4 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а нахрена пал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpzloi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ку, можно бдхой к вам вступить, я ток перешел на серв и хочу за бд гамать бд уже 40 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpzloi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 и вместо пала лудче спойла взять чтоб в дв банки падали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яубивака 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В скайпе добався или ид группы в РК 3639446,можешь по прайму на ник отписать Яубивака. По поводу пала,за него сядет давно знакомый мне человек.Хорошо умеет за него играть,икона дает п дефа хорошо,+ пати уд,агр.Спойл будет вкачан как окно(так же как и конь,и крафтер,пп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 тогда уж лучше тк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpzloi 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 В скайпе добався или ид группы в РК 3639446,можешь по прайму на ник отписать Яубивака. По поводу пала,за него сядет давно знакомый мне человек.Хорошо умеет за него играть,икона дает п дефа хорошо,+ пати уд,агр.Спойл будет вкачан как окно(так же как и конь,и крафтер,пп) Добавил в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яубивака 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Добавил в скайпе зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яубивака 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Набор в маг КП.Нужны ребята готовые нагибать сервер и убивать весь зброд. Состав такой будет: 1-бд (свободно) 2-свс(занято) 3-ее(занято) 4-бп(свободно) 5-пал(свободно) 6-овер(занято) 7-некр(занято) 8-мм(свободно) 9-сорк(свободно) Прайм держим с 00 00 до 03++ Отписывает тут или в скайп sinetik8 Немного поправлю. 1-бд(занято) 2-свс(занято) 3-ее(занято) 4-бп(занято) 5-некр(занято) 6-мм(занято) 7-овер(свободно) 8-пал/да(свободно) 9-сорк/мм(свободно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Могу сх вступить если подправите 9 пункт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Могу сх вступить если подправите 9 пункт ))) Им интересен кансель маг:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яубивака 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Могу сх вступить если подправите 9 пункт ))) :D Не,сорри,нужен был кансел маг,уже нашли,остались бд и пал/Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.