Vevo 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Играю давно и есть хороший опыт за классы Инквизитора ( Маг СБ ) и Арбы. Не могу определиться в реалиях х70 какой из тих 2х классов выбрать. На сервер только пришел, поэтому не хочется вкладываться в перса " На зря". Кто давно играет на х70, скажите, какой из этих классов в пвп профитнее будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 что кушать на обед- котлеты или гренки? что одеть- юбку или платье? куда пойти- в кино или театр? To be, or not to be епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 даж хз но если в пачке играть то наверное маг сб, ну без норм пака кстати ты норм перса в любом случае не оденешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Играю давно и есть хороший опыт за классы Инквизитора ( Маг СБ ) и Арбы. Не могу определиться в реалиях х70 какой из тих 2х классов выбрать. На сервер только пришел, поэтому не хочется вкладываться в перса " На зря". Кто давно играет на х70, скажите, какой из этих классов в пвп профитнее будет? бери сб , качайся до 83 и иди кв делай в лизарде . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vevo 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 что кушать на обед- котлеты или гренки? что одеть- юбку или платье? куда пойти- в кино или театр? To be, or not to be епта К чему твой непонятный высер в теме? Я создал тему в соответствующем разделе, что бы получить совет от игроков которые тут играют. Темы для высеров и бессмысленных флудов находятся в другом разделе. Ты мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 К чему твой непонятный высер в теме? Я создал тему в соответствующем разделе, что бы получить совет от игроков которые тут играют. Темы для высеров и бессмысленных флудов находятся в другом разделе. Ты мимо. у кого спросил как ответить на мое сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vevo 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 у кого спросил как ответить на мое сообщение? Благо, позволяет образование, словарный запас и опыт общения с тролями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Играю давно и есть хороший опыт за классы Инквизитора ( Маг СБ ) и Арбы. Не могу определиться в реалиях х70 какой из тих 2х классов выбрать. На сервер только пришел, поэтому не хочется вкладываться в перса " На зря". Кто давно играет на х70, скажите, какой из этих классов в пвп профитнее будет? бери глада или пп обычно так здесь отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Бери бп, пак точно найдешь. Да и для себя что-то новое откроешь. Экспериментируй:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Благо, позволяет образование, словарный запас и опыт общения с тролями. ты так ничего и не понял... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.