matyta3a 93 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 У мен ятоже стоит еще вторая видяха, помимо 860, стандартная 4400. Интересно можно ли сделать чтоб короче одни окна грузились с одной видео а другие с другой? Тоесть я знаю просто выбрать при запуске окна но поможет ли это, и вообще как забустить мой ноут, чтоб карал окна как твой?)) играю на этом ноуте: http://market.yandex.ru/product/9350170?hid=91013 хоть верьте, хоть нет - 36 окон тянет спокойно, 72 окна с натягом (особенно последние 10 окон) но зака соло позволяет фармить. Вообще играю постоянно в 10-18 окон на нем уже почти 2 года ps мимо проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 У мен ятоже стоит еще вторая видяха, помимо 860, стандартная 4400. Интересно можно ли сделать чтоб короче одни окна грузились с одной видео а другие с другой? Тоесть я знаю просто выбрать при запуске окна но поможет ли это, и вообще как забустить мой ноут, чтоб карал окна как твой?)) л2 пох на видяху. и обе видяхи использовать не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 л2 пох на видяху. и обе видяхи использовать не получится Очень плохо) знаю одно мне ССД и я смогу 100 грузить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Очень плохо) знаю одно мне ССД и я смогу 100 грузить))) ссд ток ускорит процесс. но никак не увеличит число окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 в принципе, тема сисек не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А не подскажешь тогда, возможно ли в мою машину установить ссд, так чтоб не снимать сидиром. говорят есть какие то новые которые отдельно можно подсоединить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 8 Гб оперативы - окон 20 даже если со смартрамом, какой тебе 150, спустись на землю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А не подскажешь тогда, возможно ли в мою машину установить ссд, так чтоб не снимать сидиром. говорят есть какие то новые которые отдельно можно подсоединить. Можно. Вырви хард и воткни ссд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ппц 36к за такое дерьмо Мне почему-то кажется , что тебе и до этого далековато ) Подскажите потянет ли 150 окон мой новый ноутбук (новый мой) http://allo.ua/ru/products/notebooks/msi-ge70-2pe-apache-pro-ge702pe-667xua.html?gclid=Cj0KEQjwxpipBRCap8PR2Om7vq4BEiQA6V7OVeY0TW8oZx7O3JsK6XC6_sGfoFe2hjhoZqDBTAXY_rwaAjOL8P8HAQ ноут это хорошо , мобильность и т.д. но если ты берешь его только для Л2 - то тебя сложно понять, для л2 надо лишь оперативу и SSD, даже на твоем "старом" компе. То что ты взял - не плохо, конечно есть и куда лучше - клик ) но это лишь дело выбора и возможностей, а на слова типа "гавно, зря взял" , "дерьмо.." лучше не обращать внимание, зависть хрень такая )) Лично я - смотрю в сторону ноута не более 80к.руб. , соглашусь тоже не фонтан, но для игры на руоффе в 5-6 оконон мне хватит. Так что сколько людей столько и мнений. Продам кач на айрине 80-85 писать на ник DevilPussy. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micher9542 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Должен потянуть firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Гы. Я в 2013 с такими же характеристиками покупал, только видюха 645м 2 гб. Вроде нормально себя чувствует и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.