DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 После слияния на серве стало много сильных ножей я сам знаю не менее десятка ровных даггерщиков, но интересно послушать общее мнение. Давайте не стесняемся, выведем всех на чистую воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 После слияния на серве стало много сильных ножей я сам знаю не менее десятка ровных даггерщиков, но интересно послушать общее мнение. Давайте не стесняемся, выведем всех на чистую воду Единственные норм Нож был Аники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Единственные норм Нож был Аники. согласен что он норм нож был, но не единственный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 еще варианты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 МоЛиТеСь ну и ShadowL1fe нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 МоЛиТеСь ну и ShadowL1fe нормальный полностью солидарен с тобой) YesMyLord и lFrodo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 помню был один нож бегал а МЖ сэте с АСом в руке и раскидывал пол ЛоА и ДВ на х55. его ник был Decadance, на х70 он тоже был только на этот раз в династии под ником Trumka может кто видел, вот это нож дак нож был, при таком бомже эквипе он раскидывал персов с эпиками и в+6 сэтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 тут все топы нагибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 хз агабал норм был, остальные миражоботы lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ShadowL1fe и SeeYa, еще был Profligate ( но он не играет что-то) lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 хз агабал норм был, остальные миражоботы Агабал?-Не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Агабал?-Не не слышал значит ты уже не играл когда он играл lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 значит ты уже не играл когда он играл а где он играл? на х55? lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а где он играл? на х55? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 хз агабал норм был, остальные миражоботы xD а где он играл? на х55? на х50 я играл 3 месяца Аники тоже был, но за 3 месяца не забустился походу как и Молитесь) Шадоу похоже начал позже играть, знаю его а так был 1 ТХ который мог нормально поборотся сомной, все остальное было неочем)) ник был длинный у тх уже и не помню крепы фармил по кд человек) lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.