lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну Секатор лучший нож которого я видел, всегда его считал лучшим и буду считать, помню еще с Емика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovaphoenix1 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 На аверии нельзя так сделать,можно вывести только НЕ прохождение дебафа,типа как на птс Ну у меня именно так и ест. Видно только что скилл не прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovaphoenix1 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Занимательное видео. Не плохо. Даже очень хорошо. Мало действительно хороших ножей. Красавчик секатоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты че на дагера пересел?) Хотел позавчера реванш взять у тя,так и не выловил тя) мб еще зайду,если время будет А ты че играешь на аверии сейчас?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 винчестер не твоя учетkа часом ? :DDDDDD не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 не) ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ну ну лол пошол и пробил через администрацию я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 лол пошол и пробил через администрацию я хз да, все верно, сам себе пишешь с другой учетkи, ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 да, все верно, сам себе пишешь с другой учетkи, ясн) давно ты в клоуны подался? у тебя пока невыходит, это не твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты че на дагера пересел?) Хотел позавчера реванш взять у тя,так и не выловил тя) мб еще зайду,если время будет я не играю, у меня бижи нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я не играю, у меня бижи нету В смысле нету? Была же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 давно ты в клоуны подался? у тебя пока невыходит, это не твое) шутишь ? помоему ты ща kлоуна с себя kорчишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В смысле нету? Была же. пиздит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А ты че играешь на аверии сейчас?:cautious: 2 раза заходил в этом месяце) чисто для фана на оли походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 2 раза заходил в этом месяце) чисто для фана на оли походить А ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.