Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смешно просто как люди любят козырять знаниями английского в пределах русского комьюнити. хз чем у вас там в России козырят, я говорю в своей стране на англ :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 меня не интересует третье лицо ник Emuz1n это мой ник на ОВ если нет скринов со мной, закончим этот Бред о твоем" нагибаторстве " Если емузин твой ник , то думаю ты должен меня помнить еще по астериосу FineDeath И насколько я помню боев я тебе не проигрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если емузин твой ник , то думаю ты должен меня помнить еще по астериосу FineDeath И насколько я помню боев я тебе не проигрывал да, такой ник мне знаком но речь не о другом проекте а о х50, где якобы ты убивал меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 альзоаймгуд нагинал всех за пв хорошо и как бы пв небыло ему равных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если емузин твой ник , то думаю ты должен меня помнить еще по астериосу FineDeath И насколько я помню боев я тебе не проигрывал deSade inside ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кучка гавноедов обсуждает кто очень а кто нет , инвизы агабалы и прочее гавно которое падало и сосало в поле , и их фанатики жопорукие подсосы которые падая рассказывают мне что я не умею играть и не те скилы юзаю Я могу прямо сейчас кинуть скрины как сосал инвиз как сосал эклептик как сосал секатоз как сосали вы все , а вы мнеможете сказать что я не хиро не более хотя оли я и не пробывал фармить ходил за колечком пока квина небыло+ Единственный кто из всей этой кодлы лично у меня вызывает уважение эклептик в поле мне понравился и оли его смотрел остальные гавно Что ты за высер написал... Как будто кровью в сельском туалете обосрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хз чем у вас там в России козырят, я говорю в своей стране на англ :D А я по немецки в своей говорю, и похуй, что с России живу на данный момент. Но на форуме как-то странно писать "auf dem gesicht urinierte enigmatik"... всё равно не поймёт никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А я по немецки в своей говорю, и похуй, что с России живу на данный момент. Но на форуме как-то странно писать "auf dem gesicht urinierte enigmatik"... всё равно не поймёт никто) С каких пор немецкий интернацианальным языком стал?)) по Норвежски я ведь не пишу здесь :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Разговор слепого с глухим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 deSade inside ;D Опа привет дружище))))давно не виделись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Привет вмз-шник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 здохла тема Печаль а ведь стока" нагибаторов " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 здохла тема Печаль а ведь стока" нагибаторов " подолью огня ShadowL1fe, AGABAL и DareDeviL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 не понимаю чего агабал из себя тут строит, но единственное где я с ним встретился это был обт и ничего толкового он не показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 не понимаю чего агабал из себя тут строит, но единственное где я с ним встретился это был обт и ничего толкового он не показал :с а от тебя я тоже упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.