InsideMe 1607 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чар который не тащит олимп по дефолту не может быть скиловым. А вмз глупенький чсвшник с стабильным +1 на оли.[/QUOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чар который не тащит олимп по дефолту не может быть скиловым. А вмз глупенький чсвшник с стабильным +1 на оли. Сказал глупений ни оли не поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня вообще забавляют коменты бичей которые вообще ничего не могут , но втыкают свое "авторитетное " мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Меня вообще забавляют коменты бичей которые вообще ничего не могут , но втыкают свое "авторитетное " мнение ))))) абсолютно солидарен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ))))) абсолютно солидарен)) Я сейчас по оли на ру офе морочусь) куда интереснее чем на гфш) https://www.youtube.com/watch?v=IZG9yVR2Kio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я сейчас по оли на ру офе морочусь) куда интереснее чем на гфш) https://www.youtube.com/watch?v=IZG9yVR2Kio неплохо), согласен там по интересней будет но у меня камп такое УГ что приходиться играть только в ХФ. если тут у меня дикие лаги на осадах то могу представить что будет с моим компом на осадах руоффа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 на видео че за музыка играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 на видео че за музыка играет? Skrip Breaks - Enemy Crush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вмз петушок на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Skrip Breaks - Enemy Crush спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пустой сет недаст много, в такой до 60к засадить в поле можно не так все стремно с сп скилами и бустом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не так все стремно с сп скилами и бустом) что взял ?) из 10ти? и кто дуалкласс ?) плащ бы тебе еще нормальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 что взял ?) из 10ти? и кто дуалкласс ?) плащ бы тебе еще нормальный) дуал сум, сп скилы фул взял берса сп плащь да нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 дуал сум, сп скилы фул взял берса сп плащь да нужен) дуал 99? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 дуал 99? 96 еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.