Rajin 390 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня все плохо ) беки в лицо и тд ща тебе мувик с капитпном и тенди пришлю два любителя побегать в спину но чет не сраслось у них вс 1я топ ножи поверси вашего говнорейтинга куда мне до них с моими беками в лицо https://www.youtube.com/watch?v=vt7IA4UJSUI 1 гавноед на мувики с квином второй с квином и баем Ролик на уровне богоподобия... смотреть 3 с лишним минуты как дерутся 3 дауна с включённым ацп. Просто у меня аж мурашки по коже от такого неебательсокго экшена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вмз все еще борется за звание запоминающегося ножа х70? Не было таких, можешь не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkill 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я тебе скажу вмз что в тебе тащит: Мираж, пвп дагеры и перебор кнопок определенным образом, за спину ты не забегаешь, свич юзаешь редко и как по мне так не понятно для чего если за спину не бежишь, зачем на двойке трик я вообще не пойму. спасибо за внимание Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я тебе скажу вмз что в тебе тащит: Мираж, пвп дагеры и перебор кнопок определенным образом, за спину ты не забегаешь, свич юзаешь редко и как по мне так не понятно для чего если за спину не бежишь, зачем на двойке трик я вообще не пойму. спасибо за внимание Чтобы был!+1 к понту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я смотрю тема снова атуальна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Rajin топ дагер больше не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Убиваю только беками в лицо:ninja: клешней ток на одну кнопку хватает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Убиваю только беками в лицо:ninja: клешней ток на одну кнопку хватает:cautious: Ей богу как малые дети.Судить ножа по Оли нет смысла, думаю понимаете по чему?Ну если этот нож не ПВ=)А вы тут письками мереетесь,а скрина ниодного...Голословите только=) ВСЕМ МИР...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Rajin топ дагер больше не видел От души) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ей богу как малые дети.Судить ножа по Оли нет смысла, думаю понимаете по чему?Ну если этот нож не ПВ=)А вы тут письками мереетесь,а скрина ниодного...Голословите только=) ВСЕМ МИР...))) А по чём судить ножа?) Ну вот давай на спор, что я убью ЛЮБОГО ножа в поле) 1к кхп и хиро пика с некст таргетом, переодически закидывая блид, чтоб соперник в хайде не ребафнулся. Думаю и дураку ясно, что это не показатель рук, а чисто перевес в токенах. Если и судить дагера конкретно по скиллу, то надо смотерть, что он может на олимпе. Из всех людей, которые были в этой теме упомянуты я б выделил только эклиптика и агабала. Остальные что-то там в поле дерутся, с какими-то там зергами и вргами, на которых всем похуй. Хочешь доказать, что ты рукастый - иди в опен. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А по чём судить ножа?) Ну вот давай на спор, что я убью ЛЮБОГО ножа в поле) 1к кхп и хиро пика с некст таргетом, переодически закидывая блид, чтоб соперник в хайде не ребафнулся. Думаю и дураку ясно, что это не показатель рук, а чисто перевес в токенах. Если и судить дагера конкретно по скиллу, то надо смотерть, что он может на олимпе. Из всех людей, которые были в этой теме упомянуты я б выделил только эклиптика и агабала. Остальные что-то там в поле дерутся, с какими-то там зергами и вргами, на которых всем похуй. Хочешь доказать, что ты рукастый - иди в опен. Одно дело с ножами биться, и совершенно другое когда одни танки и суммоны.Если, уж говорить о поле,мой голос за Молитесь.А если решать кто примее,то одинаковый эквип + селф...На оли это редкое явление...А лично я решил рерол,хоть узнаю другой класс,кроме ножа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А по чём судить ножа?) Ну вот давай на спор, что я убью ЛЮБОГО ножа в поле) 1к кхп и хиро пика с некст таргетом, переодически закидывая блид, чтоб соперник в хайде не ребафнулся. Думаю и дураку ясно, что это не показатель рук, а чисто перевес в токенах. Если и судить дагера конкретно по скиллу, то надо смотерть, что он может на олимпе. Из всех людей, которые были в этой теме упомянуты я б выделил только эклиптика и агабала. Остальные что-то там в поле дерутся, с какими-то там зергами и вргами, на которых всем похуй. Хочешь доказать, что ты рукастый - иди в опен. Одно дело с ножами биться, и совершенно другое когда одни танки и суммоны.Если, уж говорить о поле,мой голос за Молитесь.А если решать кто примее,то одинаковый эквип + селф...На оли это редкое явление...А лично я решил рерол,хоть узнаю другой класс,кроме ножа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ей богу как малые дети.Судить ножа по Оли нет смысла, думаю понимаете по чему?Ну если этот нож не ПВ=)А вы тут письками мереетесь,а скрина ниодного...Голословите только=) ВСЕМ МИР...))) Я не хожу на оли, боюсь Раджу клешнями закрамсать)))) А если серьезно то тупо нет времени. Захожу на полчаса чисто варов погоняю. А так если бы фармил олли мб и оказался в списке топов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да тут просто изначально название темы неправильное ктота вписал когото, ктота себя ктота меня да тут все Топы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Одно дело с ножами биться, и совершенно другое когда одни танки и суммоны.Если, уж говорить о поле,мой голос за Молитесь.А если решать кто примее,то одинаковый эквип + селф...На оли это редкое явление...А лично я решил рерол,хоть узнаю другой класс,кроме ножа=) И что?) Это и есть показатель рукастости, если ты на оилмпе за ножа можешь убивать танков и суммонеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.